![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aileen, что и как меняется в консульстве, и кто в каком настроении (а человеческий фактор никто нигде не отменял) - можно только гадать. Проще - следовать списку консульства, который опубликован. Получить carte d'identité можно, даже если она потеряна сто лет назад. А если ситуация осложена какими-то обстоятельтсвами, лучше заручиться словом конкретного работника консульства, что паспорт и свидетельство о рождении примут вместо указанных документов. Я ведь уже не раз упомянула, что были случаи отказа принять паспорт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
![]() |
Я может что -то не понимаю...объясните мне
в декабре подавали документы на брак в мэрию, мои все доки приняли(без вопросов)даже к моему удивлению кое-что не взяли(св-во о разводе например) позже почтой заказывали сертификат кутюм, потомбудущий муж свое св-во о рожлении и почтой документы свидетелей, потом позвонили в мэрию, сказали, что все получено и будут делать публикацию брака(10 дней) прошла неделя(хочу сказать что дату свадьбы назначили еще при подаче документов в моем присутствии) на 20 марта(сотрудница мэрии записала в журнал) прошла неделя публикации еще нет, если были бы вопросы из мэрии позвонили бы(городок у нас небольшой, я бы сказала маленький) сегодня жених сам идет в мэрию узнавать, я очень переживаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
![]() |
зря паниковала, вчера вывесили все в мэрии!!!!супер!до свадьбы 1 месяц
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
Здравствуйте
Прошу помочь Во первых очень рада что есть такой сайт и рада что я его нашла Прошу помогите Я живу в Баку мой жених живет во Франции лет 7 У него есть постоянное место жительства, а так же карта (я не знаю как они ее называют) Короче они там легально проживают Почему то мой жених уверен, что по туристической визе мы не сможем заключить брак так как он еще не гражданин Франции Но прочитав форум получается что по туристической визе так же можно заключить брак Обязательно ли получать визу невесты - много ли времени занимает для оформления этой визы?? И еще хотела бы узнать если все же у нас получиться там зарегистрироваться воссоединения с ним мне нужно в совей стране ждать ил я могу там оставаться И сколько длиться воссоединения семьи Год или больше Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33144
Попробуйте почитать здесь. |
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Остасться, скорее всего, Вам не разрешат. Но, конечно, каждый случай индивидуален и зависит от того, на основании каких причин у жениха вид на жительство во Франции.
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Процедура воссоединения никогда не длится годами. Читайте темы о воссоединении семьи.
Нужно, чтобы супруг уже проживал во Франции более 18 месяцев и имел достаточную зарплату за последние 12 м-цев...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
спасибо большое
но очень огорчилась - из за того что не смогу получить визу невесты так как жених не француз дело в том что в баку визу больше 2 недель (туристическую) не дают и честно говоря тут столько информации я уже запуталась - как что будет не могу понять какие документы нужны хочу заранее все подготовить чтоб после как он сделает мне пригласительное времени на это не тратит хотя не знаю с чего начать надеюсь пригласительное если будет на срок 3 месяцев мы сможем уложиться ? или это тоже не очень реально) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
|
|
![]() |
|
Закладки |