Varka пишет:
То, что в оливковом содержатся другие вещества, которых нет в ореховом, например. Но реклама об этом не скажет, скажет только про омегу-3, потому что про нее уже все слышали (а я по ней еще и работу писала). Только на омеге-3 мир клином не сошелся...
И что за 15%? От общего объема? От жиров? От ненасыщенных жирных кислот? Реклама, наверное, умалчивает...
|
Varka, не кипятитесь! Причем здесь реклама?

Я интересовалась этим вопросоми не из рекламы. Я же не отрицаю пользу оливкового масла! До 15% это от общего обема жирных кислот, так как там есть не только полиненасыщенные кислоты, но и насыщенные. Проблема в том, что в питании современного человека нехватает именно омеги 3, в отличии от питания людей более ранних эпох. Все зверюшки,которых искуственно выращивают и которые едят не травку , имеют мясо с очень незначительным содержанием именно омеги 3. А с рекламмой это как то не очень красиво с вашей стороны
