MargaritMoskva пишет:
Danone, приятно познакомиться! Мы с вами на одном сроке - шестой месяц... Как у вас проходит беременность? У меня пока что достаточно легко. Только вот каждый раз, как поговорю с подругами из России, оказывается, что я делаб что-то не так, как надо! Вчера мне сказали, что я должна срочно прекратить пить свежий апельсиновы сок по утрам, потому что цитрусовые провоцируют аллергию у ребенка! А я кроме того вовсю лопаю мандарины! Вы что-нибудь слышали про питание во время беременности и склонность к аллергии у малыша?
|
Ну это такая дань традиции, типа беременность и материнство - это чуть ли не крест, который надо нести в строгих условиях шаг вправо, шаг влево от огромного количества предписаний (иногда вообще ничего общего не имеющих не то что с медициной, со здравым смыслом просто) - и ребенок будет больной, кривой, горбатый, несчастный (вообще непонятно, как человечество еще не вымерло) - и падет на тебя кара небесная. Слава богу, мы во Франции (и то!).
Не волнуйтесь, как раз в это время приблизительно малыши уже начинают распознавать на вкус и даже запах разные продукты, которые вы употребляете в пищу (по химсоставу)...будет апельсины любить

.