|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
![]() тк у меня был случай, когда расчет днеи отпуска был с мая, а брать можно было с января. А потом оказалось, что дни накопленные за перид с июня по декабрь можно было брать уже с января. A директор закрывал предприятие в августе и декабре и всех отправлял в отпуск авансом. Но я брала за свой счет как раз когда предупреждение об увольнении получила в декабре и стало ясно, что опуск отгулять не получится. Так что всегда можно договориться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
chatte-de-berre, так я же как раз об этом, что по договоренности и согласию можно, а вот права качать - нет, работодатель может сказать - только по условиям конвенции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2008
|
я не буду качать права
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Обратите внимание на мои слова - есть колдоговоры, когда работодатель сам назначает, когда работники идут в отпуск. Так что в этом случае стучи-не стучи... себе навредишь.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2008
|
Я пошутила!!!СПАСИБО!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Первая отрасль консалтинг (соглашение СИНТЕК), вторая банк (соглашение для банков). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2007
|
EHOT,
Да-да, и мы об этом же. Получается так, что работодатель часто сам назначает порядок отпусков. Но у нас на предприятии все очень "по договоренности", бывают и такие. Но в крупных, конечно, намного все строже. А насчет периода... Странно, насколько я знаю, Syntec имеет тот же что и большинства отпускной период с 1 июня по 31 мая... На каком это интересно основании они его определяют с 1 января по 31 декабря?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
Закладки |