![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамина кошка БАЛДЕЕТ от кукурузы. Когда слышит только запах, кричит и просит. Мама дает ей качанчик и она его объедает полностью
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А у нас вопли по хурме. Доходит до истерики. Потом даже апельсин в руки не возьмёшь - несётся ко мне с криком! Приходится давать понюхать, чтоб поверила, что это не хурма.
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А У НАС УЛУЧШЕНИЕ!!! Всего за 4 дня traitement par médicament + nourriture hypoallergenique прямо очевидно заживление экземы, и даже кожица, хотя еще и лысая, но выглядит гораздо лучше! (ттт) И аппетит проснулся!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Возможно, уже подобное выставляли, посмотрите какие кошечки талантливые бывают
![]() http://www.youtube.com/watch?v=zeoT66v4EHg |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Трехлетняя кошка Нора живет в городе Филадельфия, штат Пенсильвания, США. Она обожает играть на пианино и немудрено - ведь ее хозяйка Бетси Александер преподает игру на фортепиано, и в доме Норы с утра до вечера звучат гаммы и классическая музыка.
Семья Александер взяла Нору котенком из приюта для животных. Музыкальный талант Норы обнаружился, когда ей было 2 года. Однажды Бетси и ее муж услышали из спальни «пум-пум-пум» - кто-то нажимал на клавишу пианино. Каково же было их изумление, когда они обнаружили в музыкальной комнате свою кошку, спокойно сидящую на табурете у пианино и извлекающую из инструмента ноту «фа». По словам Бетси, любимый композитор Норы – Бах. Стоит только Бетси или ее студенткам заиграть любое произведение Баха, как кошка со всех ног мчится к пианино, чтобы аккомпанировать на втором инструменте. Также Нора любит музыку Бетховена, особенно его «Оду к радости». Популярность Норы началась в Интернете, после того, как ее хозяева выложили музыкальное видео кошки в сеть. Телесюжет о кошке-пианистке недавно показали в популярном телешоу Марты Стюарт, где Бетси рассказала телезрителям о Норе и ее любимых классических произведениях. Телеведущая подарила Норе маленький бюст Баха, который теперь украшает второе пианино. Недавно семья Александер записала и выложила в Интернет второе видео с Норой. У кошки появилась своя страничка в Сети, и вообще она стала приносить своим хозяевам доход – предприимчивая американская семья продает календари с фото Норы, кружки, футболки. И, конечно, CD с записью музыкальных номеров в исполнении кошки-пианистки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Романтический вечер при свечах
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, я пианино закрываю, иначе там не скромное перебирание по клавишам, а целые арпеджио по всем регистрам
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ой, а я на днях посадила дерево хурмы (хурмовое дерево?), но до плодов еще далеко. А то я бы выслала
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Вчерашняя прогулка "по снегу" в Ницце ( глядя на снег в окно, "пришла" в депрессивное состояние и ушла в шкаф - чтоб не видеть! :-) Мне так "почувствовалось", что необходимо разъяснить, что снег, вовсе не катаклизм, и гулять мы, все равно можем :-)!)
И!.... ЧТО это??? ![]() Вы действительно хотите, что-бы я "вышла"? ![]() ДА НИ ЗА ЧТО!!!! (обратите внимание " задом", в вертикально поставленной сумке, быстренько так, поднялась вверх.... ![]() Минут, только через 20-ь, любопытство "возобладало", но..... "да что ж такое!? Куда ни ступи везде снег!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот инструкция: http://www.forum.homecitrus.ru/index.php?showtopic=32
alexsi, не все фотографии видно, но вот этот постав задних лап на снегу, без слов понятно, что зверька предпочитает ходить по сухому и теплому ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
На самом деле, это мы просто с папой играем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы знаете, уже не в первый раз, мне об этом говорят, (но не в этой теме), судя по вашему отзыву, вы видите "меньшие"... ммм..., я пользуюсь всегда "радикал.ру"... быть может в этом дело?... (но позже, фото всё же появились, это было в теме "Ницца- фототрафик"- в начале темы.....)
Ой предпочитает!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alexsi, да, теперь все видны, раньше на месте первой и последней были крестики.
Все-таки она совсем кроха на вашем фоне. Сколько весит-то хоть? Кстати, я тут попробовала Элвиса взвесить - все, поезд ушел. Весы зашкалили, могу сказать только, что больше шести кило. Одной рукой его теперь может поднять только культурист ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте, свою просто на руках носить, моя любит лежать животиком на руке, свесив все четыре лапки, и так смотреть на мир... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |