chelny пишет:
rrv5, Не сомневалась,что меня "шапками закидают" ,да еще рекламой производителя кормов. Жаль,что кошки "мутируют", привычную по природе еду уже не признают...Думаю,от этих кормов болезней ничуть не меньше,если не больше. Зря я влезла со своей репликой.да только восторги по поводу "какая "химия" вкуснее, задели за живое....Я тоже обожаю своего кота,но зная,что в природе кошки "сухари" не едят,не ленюсь, езжу в мясные лавки,недорогие,конечно...
|
Вовсе нет. Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ потчевал свою кошечку самыми разнообразными сортами мяса, и вареного и сырого. Но, как тут было уже подмечено, что такая диета - скорее для свободных кошек. Которые, для витаминов, и травку поедят, и мышку поймают, и воробушком закусят. Тогда согласен - все витамины и аминокислоты будут получены. А что делать квартирным кошкам, которые никогда за порог не выходят? Они просто не получат очень нужных им элементов. Можно, конечно, совмещать, но многие кошки привыкают к какому-то одному рациону, и сами отказываются от разнообразия.
А корма разные бывают... Согласен, какой-то дешевый корм, возможно, и состоит из одной химии. Но есть хорошие, на самом деле очень качественные корма. Правда, как оказалось, даже на его компоненты может быть аллергия. Но она могла развиться и от мяса, и от любого другого рациона.