![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
rrv5,
Мы использовали именно такой же корм этой осенью (я жару люблю, и когда одна дома, температуру "устраивала" до +27° :-(), У Оливии шерсть стала лезть - в двух словах - не опишешь ("жабо" за три дня исчезло, как никогда и не было)......, мы к врачу, врач:"Болезни не вижу, но если вы настаиваете (:-) ,что за неделю 2/3 шерсти вылезло, то сделаем анализы, и вот этот корм". Но корм, она подчеркнула, смешивать первую неделю: одна часть лечебного, две - обычного, вторая -пополам, и 3-я!! неделя - только лечебный! Но мы к нему толком, так все равно и не привыкли - делали то, что algambra советует. Так что уж сильно, голодом Дусю не мучайте, ple-ease! :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
'fuerte, рада что вы уже дома!!! Поправляйтесь, забывайте "ночные кошмары" ;-)!
А на ваш вопрос я завтра отвечу с документалным приложением в виде фото :-)! (я написала ALX "sos-запрос" :-), и если он мне объяснит, как я могу со своего компа "заходить" - тогда у меня будет "мое"!!! ;-) время, а так, я вас всех, только читать могу, а отвечать, ну иногда - хоть "лопни"-как хочется, не могу!)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я тоже слежу за темой (с компа дочки ) и переживаю за Дусю и Нюшу .
Все будет хорошо - терпение нужно . думаю что Нюше , нужен будет "воротник" , иначе она свой пластырь сдерет , когда отойдет полностью он наркоза ( моя так и сделала ) надеюсь, что Дуська со временем проголодаеться и начнет есть лечебный корм. Желаю всем скорейшего выздоровления ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Cпасибо. Да уж... Что то заболели наши любимки. Каждая по-своему.
А Дуська ночью-таки проголодалась. Ночью хрустела новыми крокетками. Мне это было приятней любой музыки ![]() Вообще, подтверждает все каноны поведения - когда кошки болеют, постоянно мурчат и требуют ласки. Дуська сейчас с ручек вообще не слазит. Мне даже кушать приходится с ней на коленках ![]() ЗЫ. и все таки мне непонятна политика партии. Что это значит - кошка облазит, как при стригущем лишае, а доктора в один голос - болезни не вижу. Будто бы кошечка для собственного удовольствия решила шерсть скинуть!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() А я вот еще подумал чего: может у меня кошка облазит из-за того, что этой холодной зимой пристрастилась спать на горячей батарее? Зачем ей в таком случае шерсть? Если днем, пока меня нет, она греется там, а ночью всегда спит клубочком со мной под одеялом? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
У мопсика моей сестры было то же самое: лысел просто так. Типа реакция на корм. Поменяли корм - всё прошло. Может, и у Вас так? Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вот посмотрим. Дохтур сказал, что если будет улучшение, то так и продолжать этим лечебным кормом кормить всю жизнь. Придется мне на чем-то сэкономить, чтобы его покупать
![]() ![]() ![]() Или еще предположение - характер-то у Дуси тяжелый. Можно сказать - змеюка сущая ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
rrv5,
![]() ![]() ![]() А насчёт корма: ну что ж... придётся самому не кушать. Дитятко ж дороже! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
rrv5, вы из Дуси слона со змеиными наклонностями сделали. Это же не норвежец и не мейнкун, не ест же она тоннами. У немя коты на "теплом" полу спят и не лысеют. Я думаю что это все-таки аллергическая реакция на корм
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Вроде бы, кроме людей, радость от секса получают дельфины, божьи коровки и еще кто-то. Кошек в том списке не было.
Так чтА все будет отлично у Нюши! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Мы уже записали нашу Соньку на операцию, на следующей неделе. Так как проблем все больше и больше.
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наказываем конечно. Ее лупишь, не понимает. Даже не убегает. Смотрит глазенками, как будто она нам хотела сделать как лучше, а получилось как хуже.
Вчера ее гладила, и целовала и на тебе, наудила! ![]() А оно есть такое?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Она это делает следуя своей кошачьей некастрированной психологии. Она писает на вашу кровать, что вы пропахли ею; пошли на улицу и привлекли внимание котов; которые придут за вами к ней в дом; чтоб сделать чики пики с нею. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Надеюсь после оперирования у нее поменяется мнение и желание пописать к нам на кровать ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, отвечаю:
Я уже писала, что она слишком маленькой осталась без мамочки, а ей хочется, "чего-то" своего - мягкого и пушистого, вы представить себе не можете, что она делает со своими "дудами" :-).... На руках она может быть, только, если играет или с "дудой" - по другому - не может.... И обратите внимание, "признаёт" она только "свой", "тигровый цвет....(безусловно, найти котенка с такой же точно! окраской - не проблема, но если она с ним с первой минуты не "сойдется" - затерроризирует - сужу по отношению ее к бывшим "обидчикам"-соседям по крыше ;-)... И еще, помню в России такой случай: была у меня кошечка - Мурка, а у нее сынок - Лаки - лучшие друзья были с ним. А однажды, зовет меня сосед к себе на кухню (частные дома, у него - кухня - отдельная постройка) - в углу стоит!!!, но на "присядках" - хозяин - кот в два раза больше моей Мурки, напротив - она, весьма агрессивно настроена - и при каждой попытке котейки стать на четыре лапы - грозно замахивается и ощетинивается.....! Сосед говорит: "Я это уже минут 10-ь наблюдаю..... Все, что я читала о Майн Кунах: характер, повадки, особенности шерстного покрова - абсолютно подходит "под" Оливию.... Поэтому, очень хочется найти котика из "этих-же" - они прекрасные родители, и любят тех, с кем выросли, или, кто с ними -вырос... (та Мурочка, именно из этой породы была, только -черно-белая) К стати, когда у вас все "это началось", буквально на следующий день и у нас "началось" то-же!, но при первом же "мур-мяу" (очень нежно так! всегда, но когда это без остановки хотя бы на "перекусить" - желание одно - побегать по стенке :-( - но вы, это лучше всех понимаете - воспоминания "свежие" ;-) ) и первом, характерном "приседании" - я тут же дала таблетку - благодаря этому и выжили :-) - 3-и дня...., но ночи спокойные, а первый день, самый тяжелый, ребенок был дома один...., теперь штора восстановлению не подлежит (у нас старый дом - потолки, под 3-и метра), залазила она по ней, не знаю, сколько раз, но, штора "смотрелась" - в "рюшечку" ;-) до самого верха..... Следующий "раз" - месяца через два, может...... Будем искать..... Может кто-что может посоветовать: где найти, и как потом остальных пристроить.....? ;-) А как Нюша сейчас? Очень надеюсь, что все в порядке! А вот "документальные" подтверждения :-)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кровать моя стоит теперь только в углу, т. к. ей "особое" гнездушко" нужно..... ![]() Это нас обеих спящими сфотографировали.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
alexsi, КАКАЯ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ ОНА У ВАС!!!
Кстати, сообщу, (как сам вырастивший с 3-х дневного возраста, сначала с пипетки, потом с бутылочки, Дуську), что потом к такому ребенку привязываешься - будь здоров!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Классно я спрятался? Никто теперь меня не найдет!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Внимание! Опасность!
![]() Все в укрытие!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rrv5, нет, это было нашествие синих слонов
![]() Кот с утра вздумал беситься. По стенам бегал. Энергии у него ой-ой-ой, а погода не располагает по саду скакать. Вот и выкручивается, как может ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
alexsi, такая крошка манюсенькая! Лапусенька!
смотрю на фото и хочется такую же киску завести.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Частенько заглядываю на эту страничку полюбоваться фотографиями,ну и читаю,конечно. Неужели ни у кого животное не питается обычной "человеческой" едой?! Ну,остатками со стола,например? Неужели все на "сухом пайке",только не надо говорить,что он сделан из натуральных продуктов. Я кормлю кота ,например,куриной печенью,сердцем говяжьим или свиным, мясом для животных... Ну ведь всю жизнь кормили животных натуральной пищей.Удивительно! Неужели больше никто не кормит так?!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Вот первая статья по поисковому запросу "человеческая еда для кошек" Цитата:
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |