![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Вот жду её возвращения. Переживаю. Потом отчитаюсь и фото пузика приложу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Знаете, как называются ваши фото: "Не сыпь мне соль на рану!!!!!!!!!!!!" - это обо мне!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я сегодня с утра о вас с Нюшей думаю
![]() Ждем отчета. Надеюсь, что врач все грамотно сделает и все будет отлично!
![]() |
|
Мэтр
|
Нюшечка дома. Вроде, чувствует себя нормально. Не играет, конечно, но и не вялая. Сидит моет брюшко с пластырем. Странно, что пластырь как-то высоко... Я думала, он в районе задних лапок должен был быть, а он почти под рёбрами...
![]()
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Бедняжечка Нюша,такие глазёнки грустные
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А у нас проблема - Дуьска отказывается есть диетический гипоалергенный корм.... Она вообще очень капризная в еде... а тут доктор строго наказал исключить прежний, только этот можно. Она ходит вокруг полной миски и мявкает, обращая на меня голодные глазки... Уже ровно день ничего не ест. Что делать? Постепенно переводить на новый корм, пренебрегая советами врача, или ждать, пока уж сильно не проголодается, и тогда начнет есть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюшечку жалко, бедняга не поймет что же произошло. Зато вам теперь поспокойнее будет. Выздоравливайте
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
а мы свое пузико никому не покажем и трогать не дадим. Не подходи, зацарапаю!
![]() ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
rrv5! Не пережйиваите, что киска не кушает - они долго привыкают к новому корму... Мои Цезарь тяжело тоже привыкал! Его даже рвало... Но ничего нельзя было другого давать, т.к. у него были проблемы с мочеиспусканием /он у нас кастрированныи/. Уже прошло достаточно много времени с тех пор, а дело было в сентябре, а мы все так и даем ему лечебныи корм... Теперь о другом даже и не вспоминаем! Хрустим с удовольствием!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
rrv5, к сожалению если к лечебному будете добавлять старый корм, то она будет только старый выбирать, а к лечебному не притронется. Так что если хотите чтобы Дуся быстрее поправилась, то терпите. Тут кто кого: или в ее с кормом или она Вас. Я это проходила, но в более "веселом" варианте: трем котам надо ыбло давать разные кома, причем так чтобы один у другого не ел. Ух я "повеселилась"!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот в том то и дело. Я сейчас не выдержал, дал совсем немного обычного корма, перемешанного с лечебным, так эта зараза выбрала обычный корм, а лечебный оставила весь! Хотя он и очень качественный, и пахнет очень приятно... Привычка, наверное. Кошки, я читал, очень привыкают к однообразию.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Бедняжечка! Глазки такие грустные! Не погулять ей теперь с молодыми парнями по крышам, не попеть ночных серенад, не вкусить радостей любви... Эх! Зато проживет спокойно и вы с ней
![]() Интересно, операция отразится как-то на страсти Нюши к шторам? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сложно сказать. Пока она только до батареи добралась. Греется. Худющая такая стала! Сначала не ела - орала кота просила, сегодня не ела, т.к. к врачу надо было. Теперь вот бочки ввалились.
![]()
![]() |
|
Мэтр
У меня кошка в России, жуткая привиреда, так у меня дочка берет ее миску и говорит:" не будешь есть, все деду отдам", и делает вид, что относит в комнату к деду,а дед в это время кричит:"неси все, ах какая вкуснятина" кошка видя, не поддельный интерес к своей еде, начинает истошно вопить, типа того, что отобрали еду и начинает есть, да и еще и порыкивает....вот где умора
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем кошатникам на заметку: вчера искала Элвису новую мышь взамен старой, которую он растерзал в клочья, и рядом с мышами в магазине Monsieur bricolage обнаружила флакончики с маслом травы непета (Népéta), в быту Котовник декоративный, и купила своим хвостатым на пробу. Эффект превзошел ожидания. Побрызганную непетой мышь они рвут на части, валяются в местах, где она лежала, и вообще целиком и полностью счастливы. Очень рекомендую в качестве подарка питомцам.
Вот ссылка, взгляните на фотографии, именно так оно и происходит в действительности: http://fr.wikipedia.org/wiki/Nepeta Там еще пишут, что реакция котов на непету зависит от их наследственности, но две трети кошачьего населения ее обожает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Есть еще одно средство почище валерьянки: корни и ствол киви. Помнится, я тут в какой-то из тем жаловалась на Миста, который завел манеру валяться в клумбе и завывать от счастья, так вот, я узнала, в чем дело: там у меня растет киви, от которого коты впадают в транс. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |