|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я тоже слежу за темой (с компа дочки ) и переживаю за Дусю и Нюшу .
Все будет хорошо - терпение нужно . думаю что Нюше , нужен будет "воротник" , иначе она свой пластырь сдерет , когда отойдет полностью он наркоза ( моя так и сделала ) надеюсь, что Дуська со временем проголодаеться и начнет есть лечебный корм. Желаю всем скорейшего выздоровления ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Cпасибо. Да уж... Что то заболели наши любимки. Каждая по-своему.
А Дуська ночью-таки проголодалась. Ночью хрустела новыми крокетками. Мне это было приятней любой музыки ![]() Вообще, подтверждает все каноны поведения - когда кошки болеют, постоянно мурчат и требуют ласки. Дуська сейчас с ручек вообще не слазит. Мне даже кушать приходится с ней на коленках ![]() ЗЫ. и все таки мне непонятна политика партии. Что это значит - кошка облазит, как при стригущем лишае, а доктора в один голос - болезни не вижу. Будто бы кошечка для собственного удовольствия решила шерсть скинуть!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() А я вот еще подумал чего: может у меня кошка облазит из-за того, что этой холодной зимой пристрастилась спать на горячей батарее? Зачем ей в таком случае шерсть? Если днем, пока меня нет, она греется там, а ночью всегда спит клубочком со мной под одеялом? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
У мопсика моей сестры было то же самое: лысел просто так. Типа реакция на корм. Поменяли корм - всё прошло. Может, и у Вас так? Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вот посмотрим. Дохтур сказал, что если будет улучшение, то так и продолжать этим лечебным кормом кормить всю жизнь. Придется мне на чем-то сэкономить, чтобы его покупать
![]() ![]() ![]() Или еще предположение - характер-то у Дуси тяжелый. Можно сказать - змеюка сущая ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
rrv5,
![]() ![]() ![]() А насчёт корма: ну что ж... придётся самому не кушать. Дитятко ж дороже! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
rrv5, вы из Дуси слона со змеиными наклонностями сделали. Это же не норвежец и не мейнкун, не ест же она тоннами. У немя коты на "теплом" полу спят и не лысеют. Я думаю что это все-таки аллергическая реакция на корм
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |