|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Пошел, пошел :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
я щаз тоже так скажу как bolara, "какие ваши годы"
![]() Какая прелесть, будут две помощницы маме, подружки между собой. Я тоже всегда мечтала о девочках, но когда родился первый мальчик, то даже представить не могла как вообще можно девочек воспитывать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
nevelena, я про первую беременность, не про вторую :-) Но и со второй у меня совершенно крошечный живот пока. Или вы про возраст?
А к нам в выходные друзья с мальчиком приходили. Как же мы удивились, когда ему переодевали подгузник :-))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, вы летом первую рожали, вот у вас и не возникало проблем с обувью, в шлепки обуться помощи не надо. У меня первый тоде июньский и я тоже такой проблемы не помню.
А со второй стало реально тяжело на 40й недели, т.е. недельку всего я попользовалась своим положением ![]() ![]() ![]() ![]() cocote, что-то вы совсем расклеелись, 7 месяцев - это фигня, что ж вы на 9 запоете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
наверно моему тело нужен отдых, сколько же можно было пахать, вот тело и устало, а тут еще и малыш, вот и расклеилась.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Эээ... Мне не хочется Вас пугать, но беременность по сравнению с материнством ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ раз плюнуть. Вот я была беременной, спала, сколько захочется, ела, когда хотела, отдыхала себе, сколько вздумается. После родов, которые сами по себе огромное изматывающее потрясение для организма (плюс большая кровопотеря как никак, плюс огромный гормональный взрыв), налаживание ГВ (даже и без него идет серьезная перестройка организма), постоянно беготня на ногах с младенцем на руках, поесть я не всегда уставала, а главное постоянный СТРЕСС от всего нового, неизвестного, страха за маленькую хрупкую жизнь. Понимаю, что у всех все по-разному, но для меня ГЛАВНОЕ впереди, после родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, вот и у меня уже паника начинается, никакие роды не страшны (ну не навсегда же они), зато ПОТОМ. Потом-то что делать, куда бежать, что делать с ребенком, что вообще делать в ближайшие 20 лет, как оно вообще будет...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я тоже не верила беременным и их капризам. Считала что пользуются моментом чтобы все на нее обратили внимания. И подошла, так сказать, моя очередь.
![]() ![]() ![]() ![]() Я своему пупсику уже неделю как шью одейльце чтобы забрать из роддома, вот так вот, по пол часика в день шью, так как сидеть и стоять долго не могу. |
![]() |
|
Закладки |