![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Рассказала знакомая, счастливая хозяйка двух кошек. Так как эти милые создания, очаровательные и пушистые, время от времени стремятся в поисках любви выбраться из дома, сетки на окна покупаются особо прочные. Ситуация в магазине: две дамы придирчиво осматривают москитную сетку и рассуждают:
- Порвут, пожалуй... точно, порвут... Продавец в шоке: - Да что у вас за комары такие?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
fuerte, к тому же из разговора было понятно, что проблема состоит не в том, чтобы не впустить комара в дом, а в том, чтобы он из дома не вылез :-). При этом комар может не просто вылезти, а выпасть из окна и от этого умереть :-))).
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Короче, встречайте нас от дохтура. Успокоил он меня. Сказал, что никакой это не лишай (смотрел под ультрафиолетом и анализы соскоба ждали два часа-благо, хоть лаборатория своя в клинике) а экзема, развившаяся, скорее всего, из-за алергии на какой-то компонент корма (хотя корм всегда покупаю супер-премиум класса). Так что прописал нам спрей на ранку Синулокс (не столько в качестве лечения, а чтобы зуда не было и бактерии не попали в поврежденную кожу) и трехмесячный курс гипоалергенного корма (22 евро за 400 грамм!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Мы еще не вернулись. Тут мы еще. Все никак жилплощадь поделить с супругой бывшей не могём... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У нас рядом с домом очень хорошая частная ветеринарная клиника и при нем магазин, так что в надежности корма уверен. Доктор сказал, что не от качества зависит, а от состава и происхождения белка. Покупаю только Hills, а его, слава богу, пока в России не производят.
А Вы где покупаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
я покупаю в www.markvet.ru . Там и ветаптека есть. Когда в этот магазин заходишь, видно что работают люди, которые любят животных. Ну где еще увидишь чтобы на рабочем столе в кабинете нагло спал кот? Они бездомных животных подбирают (я так понимаю), там в каждом отделе по коту живет.
Одно время покупала в интернет-магазине. Сначала было нормально, а вот после последней покупки в интернет-магазине у одного из котов начался понос. Так что с интернет-покупками завязала |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Пока посмотрим, что даст гипоаллергенный корм... А смотрится пока все это безобразие так: ![]() Причем я кругами отметил участки, где шерсть не выпала пока, но уже пожухла, стала жесткой и некрасивой... Короче, почти вся спинка... Кошмарики такие.... ![]() ![]() ![]() ну, ладно, будем доверять доктору, что все на самом деле в порядке и выздоравливать. причем на ее поведении это НИКАК не отразилось. Так же весела, игрива и даже стала чуть более ласковой (от того, наверное, что воняет всякими спреями и его неприятно слизывать, вот и обтирается от меня) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
![]() ![]() Прошлой весной, где-то в апреле, я была серьёзно, и очень! перепугана видом бывшей красавицы - пушистой, черно-белой кошечки: как-то мгновенно (как мне показалось - вчера не было, а сегодня "здесь"), появилось "пятно лишая", и так как узнать "в чем дело! и почему не на карантине!!!! не представлялось возможным ( на "нашу крышу" углами-торцами - выходят 5-ь или 6-ь домов, и кто-чей хоzяин выяснить - проблема), я свою, на крышу не выпускала недели три! Стоило мне это очень "дорого" ![]() ![]() Просто красавицу вашу жалко - так ровно, шерстка сиять какое-то время, не будет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Покажу моих, у нас как месяц пополнение. Взяли котика для Сонечки на нашем форуме. Теперь им вдвоем не скучно.
![]() ![]() Назвали Тигрой, тоесть Тигра, он же Тигрон или Тигран ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ессесно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|