![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Статья про эволюцию одежды для беременных. Если кому почитать нечего
![]() http://www.sweetmama.ru/style/main/raz/trend/969 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() Я уж точно не буду ностальгировать. У меня спина безумно болит от тяжести живота, сидеть долго не могу, только лежать, нет, я уж точно не буду скучать за животом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
А я наоборот...
Мне так нравится, когда масик попу выставляет. Или вертится, папу пинает. Я уже сейчас понимаю, что этого мне будет не хватать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Добрый вечер, мы вчера вернулись домой. Я очень скучала и периживала за дочку, мы с ней как по телефону поговорим, она мне рассказывает, что все время думает обо мне и ей меня не хваетает. Сейчас по полной программе познаю бэби-блюз. Сыночек, то днем отсыпается, а ночью у него активность повешена. Папе нашему завтра на работу, дочка в детский центр пойдет. Я останусь дома с малышом и свекровью. Роды прошли замечательно, мы приехали в госпиталь, а у меня уже раскрытие 9 см. Это я так для затвравки рассказываю, подробный рассказ напишу позже. Желаю всем Фервльским легких родов, и здоровых малышей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой, а мне наоборот это совсем не нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jasmin, поздравляю. Здоровья Вашему малышу. Ну а Вам ночей спокойных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Jasmin, Поздравляю вас
![]() Говорят это хорошо,что бебеи-блюз сразу после родов ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
![]() Я очень рада ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Спасибо, поздравляю Вас (и других мамочек конечно тоже!) еще раз!
на этой днях вхожу в фазу 40-вой недели, а все равно не верится, что все вот-вот произойдет.. девушки, которым предстоит переезд.. это реально не просто, от меня толку по сути никакого, только если покомандовать)) поэтому если есть возможность - подготовьтесь заранее (если нужно подобрать обои, шторы, краску и т.д..). Я вот тоже до 38 недели вполне бодрячком себя чувствовала, а сейчас сложно самостоятельно встать даже.. да, тоже хочу свое тело бэк!)) но мальчик пока не торопится.. ну и ладно, столько ждали, еще немного точно потерпим)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
так это самое важное!
![]() Держитесь, я знаю как тяжело становится в конце. Ну смотря, что подразумевать под "бегать/прыгать" ![]() Ну а спать на животе - это того стоит!!! Меня даже грудь размера XXL не смущает. Я вообще-то тоже не ностальгирую. Но сделать еще одного бебика не против, но на этот раз точно не раньше 2015 ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jasmin, Поздравляю!!! здоровья Вам и малышу!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Kamysh Вторая половина февраля
bolara 21 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 середина июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ начало или середина сентября Rixta середина сентября Никого не потеряла? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да чего уж там на животе, я бы уже хоть как-то по-другому, чем на боку
![]() Скажу сразу, когда я читала про передавливание артерии маткой и ребенком, мне это казалось чем-то абстрактным, типа ухудшается кровоток, ну и все...А вот недели две назад мне пришлось расположиться на обследовании на спине, я буквально за 10 секунд начала себя чувствовать странно, а за последующие 10 у меня потемнело в глазах, заложило уши, резко затошнило и я почувствовала просто, что "ухожу"...вот я и поняла, что такое передавливание артерии на самом деле. И поняла, почему я теперь себя не очень чувствую даже полусидя и почему я даже на 5 секунд не остаюсь в положении лежа (хотя ничего особенного не чувствую за 3-4 секунды)... ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
соц опросик
Дорогие будущие мамы. Осмелюсь к вам обратиться с маленькой просьбой. Я в этой теме предлагаю одежду для кормления http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=62143, если даже вас ничего не заинтересовало, можете мне написать в личку Ваше мнение о предлагаемых моделях.
Ваши мнения типа: одежда для кормления мне не нужна ... одежда для кормления нужна, но предлашаемые модели не заинтересовали ... и тд и тп. Заранее Всех благодарю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, девчонки, вот чем не страдаю, так это спаньём на животе, вообще!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Девушки, у меня вопрос: что такое Допплер и как его делают? У меня 24я неделя миновала, а мне никакого Допплера не назначили, хотя в русском календаре беременности он значится...
![]() |
|
Мэтр
|
Danone, Исследование, которое показывает наполняемость сосудов и качество снабжения кровью.
Мне врач сказала, что надо будет делать, т.к. присутствуют признаки варикоза маточных вен. но когда такое случится - не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это разновидность УЗИ.
Я вот сама задумалась, может они в время УЗИ планового и это проверяют? http://www.art-med.ru/articles/list/art84.asp |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Danone, так это исследование назначают на втором и третьем УЗИ, вроде бы? На третьем точно должны проверить. У меня 2-е и 3-е как раз с доплером были.
![]() |
|
Мэтр
|
Как я поняла, там просто режим у датчика переключают, что ли. Тем же датчиком водят по животу, но на кране видно кровоток, пульсацию и т.п.
![]() |
||
Мэтр
|
Я обожаю спать на спине. Месяца до 7-го спала. Пока не стали появляться симптомы пережатия той самой артерии. Теперь приходится менять бока ночью. Кряхчу при этом аки старушка. Так что будет только веселей! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Хм, может тогда, мне его уже тоже сделали? я просто второе УЗИ делала в России. Ну, вроде, УЗИ как УЗИ. А может, в заключении что-то особенное про этот кровоток пишут тогда? У меня просто написано, что плацентация низкая, но это вроде не относится...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Девушки, а как вы решаете вопрос с верхней одеждой?
Не могу застегнуть ни пальто, ни куртку, живот мерзнет, прямо не знаю, что делать. Одежду большего размера не могу купить, так как поправился только живот, а все остальное осталось такое же. Думала поискать какое-то пончо, но в нем еще холодно ходить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Danone, Вот как раз в России доплер только на третьем УЗИ делают, если специально показаний не было. Так что вряд ли. Но здесь на третьем сделают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а это какя артерия пережимается? и какие симптомы? я вот думаю, у меня уже с месяца полтора на правом бедре как мурашки по коже, постоянно, и как бы печет это бедро, может тоже чего защемилось? и не проходит... постоянное явление.
а про допплер интересно, эго врач назначает или самому на УЗИ надо просить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dianita, Я решила этот вопрос покупкой пальто-трапеция. Пока живот был маленький, оно сидело как должно. Теперь почти ничего не изменилось, кроме выпирающего живота.
Закладки |