|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
Да,тяжело объяснить,если я ну совсем...чайник.Но попробую.
У меня ноутбук HP Windows Vista.Подключить стационарный интернет нет временной возможности,и я купила у Bouyques форфе на 12 месяцев,безлимитный интернет за 34,90 Е.в мес. При покупке мне сказали ,что скайп будет работать и скачивать программы я смогу,а на деле вышло так:скайп обрывается ,скачивать фильмы не могу.И вообще интернет отключался через каждые 20 минут и высвечивалось сообщение,что есть конфликт 2 адреса на одном IP. Я звонила в Буик и мне сказали,что просто нужно отключить зону WiFi на моем ноутбуке это кнопка слева на борту панели.Я так и сделала,но мало что изменилось. Когда я пишу,хожу по разным сайтам, интернет работает,как только я его оставляю без движения ,он тут же сам покидает сеть.Я живу в центре города,где есть хорошее покрытие и сигнал всегда "очень хороший" Первые 2 недели было все просто расчудесно,а потом такая вот история.Растолкуйте мне пожалуйста,есть шанс что то исправить или уж дожидаться окончания срока и потом подсаживаться на стационарный интернет?Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
А то что происходит разъединение с интернетом, я думаю это что-то в настройках телефона. Обычно есть опция , которая выключает коннект с интернетом , если вы им не пользуетесь. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
Спасибо за ответ.Я так и поняла,что меня просто обманули при покупке.Ну что же,через 6 месяцев контракт закончится ,а потом я возьму бокс.
А как по вашему,я должна предупредить Буик ,что я не буду продлевать контракт после 12 месяцев,оговоренных в нем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Надо смотреть ваш контракт, но обычно у мобильных операторов, конракты с форфэ продливаются автоматически. Так что надо предупреждать.
|
|
![]() |
|
Закладки |