Alisattt пишет:
http://www.tfile.ru/
Ой ,я даже не знаю что это такое peer to peer...Я просто захожу на этот сайт и ,без регистрации,скачиваю фильмы.Но для этого я хожу к друзьям и подключаюсь проводом к их боксу Буик.А просто с моим ключем я скачивать не могу.
|
Сайт , который вы указали предполагает скачивание Торентом. А эта програма, как и eMule использует peer to peer (пиринговые сети).
Alisattt пишет:
При покупке мне сказали ,что скайп будет работать и скачивать программы я смогу,а на деле вышло так:скайп обрывается ,скачивать фильмы не могу.И вообще интернет отключался через каждые 20 минут и высвечивалось сообщение,что есть конфликт 2 адреса на одном IP.
Я звонила в Буик и мне сказали,что просто нужно отключить зону WiFi на моем ноутбуке это кнопка слева на борту панели.Я так и сделала,но мало что изменилось.
Когда я пишу,хожу по разным сайтам, интернет работает,как только я его оставляю без движения ,он тут же сам покидает сеть.Я живу в центре города,где есть хорошее покрытие и сигнал всегда "очень хороший"
Первые 2 недели было все просто расчудесно,а потом такая вот история.Растолкуйте мне пожалуйста,есть шанс что то исправить или уж дожидаться окончания срока и потом подсаживаться на стационарный интернет?Спасибо
|
Странно , что в Буиге вам не сказали , что Voip (голос через Скайп) запрещен в моб. сетях.
А то что происходит разъединение с интернетом, я думаю это что-то в настройках телефона. Обычно есть опция , которая выключает коннект с интернетом , если вы им не пользуетесь.