Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2010, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2009
Посмотреть сообщениеChernishik пишет:
Спасибо) Всегда рада помочь, хоть я и не очень сама владею информацией...

Так держать! Главное сейчас - быстро действовать, чтоб ничего не проворонить)

Немного не в тему, но: Откуда такие смайлики классные берутся?))) У меня в сообщениях они вообще не предусмотрены...
привет!да все у тебя есть, просто нажми ссылку еще там все смайлы есть...
а я по моему пролетеласижу расстроенная
звонила в университет, мне сказали что на лиссанс все уже закрыто а на мастер мне сказали меня все равно не возьмут...
я так поняла закрыто и на лиссанс3? кто знает?на какие то несколько дней опоздала получается
Katarinochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2010, 15:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2009
Посмотреть сообщениеKatarinochka пишет:
я так поняла закрыто и на лиссанс3?
Katarinochka, Л3 вроде должен быть примерно в то же время, что и М1... уточняйте на сайтах сроки.
Vico вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2010, 20:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеVico пишет:
Katarinochka, Л3 вроде должен быть примерно в то же время, что и М1... уточняйте на сайтах сроки.
я везде читаю, что на лиссанс еще открыто, но нам сказали,что на ВЕСЬ лиссанс закрыто ВСЕ! кому верить?
Katarinochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2010, 21:00
Бывалый

Дата рег-ции: 13.11.2009
не знаю, нажимаю на ответить цитатой, и справа смайлики некоторые, а под ними ссылка еще
Воот оно что) Я "быстрым ответом" всегда отвечаю просто)

а на Лиссанс3 учиться один год?я правильно понимаю?сразу по окончание года здаешь экзамены?или так же 2 года?
Ну Лисанс 3 ведь и названа так, что представляет собой третий год обучения, соответственно, один. Правда одного года наверняка мало будет, имеет смысл продолжить после нее на Мастер. По поводу экзаменов понятия не имею, ну какая-то форма отчетности явно должна быть...

По поводу картин вообще no idea... Я про них сказала, потому что ты же сама писала, что в какой-то эколь их показывала, так что лучше должна знать в какой ситуации это имеет смысл делать :-) По идее, аттестат худож. школы, если ты там так же 11 классов закончила, должен быть эквивалентен БАКу.

я везде читаю, что на лиссанс еще открыто, но нам сказали,что на ВЕСЬ лиссанс закрыто ВСЕ! кому верить?
Это в одном каком-то универе сказали? Попробуйте тогда в другие позвонить, сроки же везде разные. Как правило, на третий курс гораздо дольше запись идет... На сайтах универов тоже эта информация обычно есть.
Chernishik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2010, 21:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеChernishik пишет:
Ну Лисанс 3 ведь и названа так, что представляет собой третий год обучения, соответственно, один. Правда одного года наверняка мало будет, имеет смысл продолжить после нее на Мастер. По поводу экзаменов понятия не имею, ну какая-то форма отчетности явно должна быть...

По поводу картин вообще no idea... Я про них сказала, потому что ты же сама писала, что в какой-то эколь их показывала, так что лучше должна знать в какой ситуации это имеет смысл делать :-) По идее, аттестат худож. школы, если ты там так же 11 классов закончила, должен быть эквивалентен БАКу.
В России нет художественных школ на 11 лет, максимально 6, вот 6 лет я и отучилась, но для поступление в университет в России, это очень даже хорошо...
вот и спрашиваю, по телефонному разговору я поняла что они не понимают ничего вообще в нашей системе образования я им одно, они вообще другое
а про экзамены, что а вдруг за 1год не смогу так хорошо выучить, и не сдам хорошо экзамены, что тогда?за 2 года то времени много, а за год, только начнется, пока привыкнешь, уже экзамены сдавать интересно могут они после L3, оставить на дополнительный год на этом же курсе, если вдруг не сдам
ой помоему, я совсем в себе не уверена чтото прям так волнуюсь по этому поводу...наверно просто так важно для меня...
Katarinochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
сорбонна