Chernishik пишет:
Ну Лисанс 3 ведь и названа так, что представляет собой третий год обучения, соответственно, один. Правда одного года наверняка мало будет, имеет смысл продолжить после нее на Мастер. По поводу экзаменов понятия не имею, ну какая-то форма отчетности явно должна быть...
По поводу картин вообще no idea... Я про них сказала, потому что ты же сама писала, что в какой-то эколь их показывала, так что лучше должна знать в какой ситуации это имеет смысл делать :-) По идее, аттестат худож. школы, если ты там так же 11 классов закончила, должен быть эквивалентен БАКу.
|
В России нет художественных школ на 11 лет, максимально 6, вот 6 лет я и отучилась, но для поступление в университет в России, это очень даже хорошо...
вот и спрашиваю, по телефонному разговору я поняла что они не понимают ничего вообще в нашей системе образования

я им одно, они вообще другое
а про экзамены, что а вдруг за 1год не смогу так хорошо выучить, и не сдам хорошо экзамены, что тогда?за 2 года то времени много, а за год, только начнется, пока привыкнешь, уже экзамены сдавать

интересно могут они после L3, оставить на дополнительный год на этом же курсе, если вдруг не сдам

ой помоему, я совсем в себе не уверена чтото

прям так волнуюсь по этому поводу...наверно просто так важно для меня...