|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Danone,
Я думаю, предложение Campanule очень толковое. Скажите, что уже записаны в тот кабинет на УЗИ. :-) Меня например на 2-е узи записали сразу после 1-го. Я тоже поменяла врача, жду встречи с новым из клиники, где надеюсь рожать. Клинику я уже знаю, а вот врача нет, но по отзывам - он самый лучший. Надеюсь, так и будет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Амелие22, да, скажу, что записалась уже на всякий случай заранее. Вам удачи с врачом!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() Марина, пить сироп вы будете 1 раз, а кровь брать у вас будут перед сиропом и через час, два и три после сиропа. ![]() Даноне, вы, конечно сами решите или у доктора обьяснения спросите, но я бы на вашем месте не делала этот трёхчасовой анализ, его назначают для подтверждения диабета, когда предыдущие анализы были плохими. Я так думаю, что ваш первый врач - доктор разумный и глядя на вас, посмотрел, как ваш организм реагирует на сахар в нормальной жизненной ситуации, то есть натощак и после обычного приёма пищи ( мы же не глатаем голую глюкозу натощак каждый день, правда! ). Вообще, этот тест что с 50гр или 75 гр глюкозы ставит организм в ненормальные условия гиперглицемии, некоторые врачи не считают этот тест обьективным. А второй ваш доктор поступает просто по-протоколу - надо тот тест в 6 месяцев, вот и выписал! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Девочки, сегодня получила свой заказ с сайта enviedefraises.
Рекомендую. Красиво, удобно и не дорого по сравнению с другими специализированными сайтами и магазинами. А еще я открыла для себя подушку эргономическую. Знаете такая с углублением посредине. Обычно при проблемах со спиной назначается. Так вот для тех, у кого спина болит - просто находка! Я выспалась! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это когда много пробирок, но в один раз, а тут говорили про анализы, где кровь забирают 4 раза с интервалом в час каждый раз..
Но спросить, я думаю, можно на счёт катетера. Cocote , да, так бывает, видимо ваша кожа уже по максимуму натянута.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ок, Fellici, . Я думала вы имеете ввиду такую штуку как тюб с иголкой, который вводят в вену и вставляют в него пробирки, это не катетер, с ним не пойдёшь часами гулять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девушки, у кого больно дотрагиваться до кожи на животе? Я просто завываю от боли когда трогаю живот, такое чуство, что кожа вот вот лопнет и как будто занемела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я уже месяц как на этот крем перешла. Раньше просто жирным кремом мазалась.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() С моей стороны все крупные в роду, я родилась за месяцили полтора до срока с весом в 3600. Со стороны мужа тоже все крупные, мама мужа родила с опозданием, переходила срок. Короче попала я по полной. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
у меня так было и чесалось до слез и чуть ли не до крови. А потом вдуг растяжки как поползли в 8,5месяцев! Так что мажтесь кремами сколько можете.
![]() |
|
Мэтр
Ну у меня пока до занемения не дошло, но начала чесаться и вообще ощущения так себе. Начала мазать маслом не как обычно, а каждые пару часов, когда я дома (иду мимо, вспомню, помажу живот) - очень помогает, бедная кожа как-будто только этого и ждала....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, а на фиг вообще этот анализ, когда надо сироп пить? Я себя чувствую прекрасно, ни на что не жалуюсь... стоит ли себя мучить? В первую беременность я сдавала его, а сейчас думаю, а зачем это вообще? мне вообще в эту беременность лень что-либо сдавать, это в первый раз трясешься... я даже мочу дома практически не отслеживаю, хотя полоски у меня есть в избытке. Мне просто лень, я обхожусь ежемесячным анализом мочи в лаборатории. Мне кажется, во вторую беременность да и в моем возрасте я уже в состоянии почувствовать какие-то ненормальные изменения в организме, чтоб вовремя на них отреагировать. Интересно, я одна тут такая?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Разве у вас сильный набор веса? Вы писали, у вас +7 кг, а срок у нас одинаковый, да? У меня первые три месяца +0, четвертый +2, пятый +3 (в Россию съездила
![]() ПС: решила, что тест с сиропом проходить не буду, времени жалко, если честно... если что, пусть потом врач направит еще раз ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ну и правильно! я тоже забила на него в две последние Б (уж очень неприятные впечатления были после первого раза). в роддоме при родах даже никто не вспомнил про него.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
marykar, а у меня +1 за первые 4 месяца и +7 за последние 2 месяца (я не знаю, в какой момент, я дома не взвешиваюсь, только на консультациях). Вот этот резкий скачок веса и настораживает. Хоть моя акушерка и уверенна, что моя прибавка в весе не от диабета, но проверить теперь надо, чтобы исключить.
Если вы не относитесь в группу риска и на протяжении всей предыдущей и этой беременности у вас не возникало проблем с сахаром, то я бы отказалась делать тест. Мне, кстати, акушерка, рассказала про промежуточный вариант : кровь берут на голодный желудок и после еды. Если вдруг ваш врач очень будет настраивать, то имейте этот способ в виду. Он по гуманней :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ой, пардоньте, наврала - в последнюю Б я именно такой и делала. Врач мне его и прописала в целях гуманности.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Campanule, как вы уже знаете я все народные способы испробовала, кроме касторки. Не знаю почему, но как-то изначально почувствовала что это не мое... да и касторки у меня дома нет.
![]() |
|
Мэтр
83ЕВА, а я че-то не пойму. У вас же срок на 17е? так с какого, извиняюсь, стимулировать? разве не ждут сначала пдр?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Да, по идее ждут, но мне гинеколог объяснила, что нам смысла ждать нет, потому что девочка наша крупненькая и два дня особо роли не сыграют. Плюс с 18-го ее не будет несколько дней, так что если ждать пдр, то рожать придется с другим врачом, а мне с ней как-то спокойнее. И если честно, то я уже вроде как и смирилась с этой мыслью. Раньше категорически не хотела стимуляции, даже боялась, а сегодня после разговора с гинекологом как-то спокойно себя чувствую.
![]() |
|
Мэтр
Marykar, у меня во вторую беременность никаких плохих симптомов не было и на самочуствии никак не отражалось, но сахар оказался не в норме.
Сейчас я сама дома отслеживаю мой уровень сахара... сегодня акушерка мне предписала трёх часовой тест, но я тоже не хочу его делать, пока я сама вижу вариации моего сахара и как на него влиять...подожду мнение своей акушерки |
![]() |
|
Закладки |