![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Геленка, Может,я неправильно что-то заполнила,но у меня за письмо вышло 128 евро. Весом в 30 грамм. Помогите рассчитать,примерно,в Россию, в Набережные Челны,если вам не трудно. Я во французском не сильна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2010
|
chelny, у меня тоже самое получилось, там нет тарифа для посылок меньше килограмма. Я сделала расчёт на русском сайте, в рублях - получилось, конечно, дешевле. Но для России цены всегда меньше. Так что можете и побольше чего в посылку положить за те же деньги
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спешу поделится радостью! Моя посылка,отправленная 7 января,благополучно дошла до адресата,в целости и сохранности.все 12,5 кг! Кстати,отправляла духи в кол-ве 3х, коньяк, Кучу металлических предметов. Ровно 3 недели, за 1000км дальше от Москвы. Не вскрыта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
chelny, Не зачто! Подскажите, сколько столио отправить 12 кг? И какои почтои? Я отправляя колиссимо 300 грамм, а отдала аж 25 евро.. Так что, теперь не знаю, как и отправлять..
И еще, духи Вы прям в коробочках клали? Или ¨прятали¨? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
TATTA6, чем больше вес–тем дешевле. Например, посылка колиссимо до 1 кг–около 21 евро, 4кг–32 евро, до 9 кг–53 евро. И главная фишка–именно до..кг, т.е. проверить заранее на почте вес, чтобы было 3, 900, иначе только перейдет на 4 кг, сразу цена увеличится.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
нежданная, А я-то! А особенно получатель-дочка!
![]() TATTA6, За 12 кг я заплатила 67 евро,из них 10-за "приорите". Оценила в 200 евро. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2010
|
TATTA6, вы можете посмотреть тарифы здесь: http://www.ubidoca.com/res/tarifs-laposte-colis.pdf
У меня муж постоянно посылки отправляет по работе, так мы как раз этими тарифами пользуемся (правда, их в марте опять менять будут). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Я высылала в позапрошлом году духи и на почте из-за них вскрыли посылку,вскрыли /вернее разорвали упаковку/и вернули только то, что в посылке/шоколад разломали/.Разорваная коробочка и разломаный шоколад всё это вернули а самих духов небыло.Теперь я больше невысылаю и в России их полно.А сухие духи я покупаю в Ивроше и очень разнообоазный выбор в "createurs de beaute-/CRAZY STICKS-12.90 евро/-но на них бывает скидка и я покупаю за 6,00 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Приветик!
Я отправила послку 1 кг 600, 9 декабря, до сих пор ни слуху ни духу. По интернету не возможно проследить. На почте мне сказали что "Ваша посылка вам и искать" ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Интересно, а через Германию через автобусы ни кто не передовал посылки? И можно ли так вообще, ну или через аэропорт, не через знакомых, а чтоб просто приехать и спросить у русского авиаперевозчика, есть ли у них такая услуга передачи посылки, я помню в Москве мужчина оформил так посылку через авиакомпанию, они сами его направили к стойке где они принимают посылки или бандероли, а тут интересно так можно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() ![]() Отправляла эконом, так как на почте мне сказали что без разницы идти будет одинаково и эконом и быстрый ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне также было отправлено письмо Хронопостом 25 января. Сегодня уже 9 февраля, а письмо всё "на таможенном оформлении в Шереметьево Карго"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вообщем как я и писала, отправили вчера в 17 DHL, сегодня в 16 я уже подписывала листочек у курьера!!! Вообщем если у кого-то вопрос жизни и смерти - очень советую! А к хронопосту больше ни ногой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zapounne, пардон пардоныч! Компьютер сглючил!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
С Хронопост знакома не понаслышке......первый раз получила в Питере через 8 дней, а второй раз ждали целый месяц и тоже приглашение для родителей....но мы специально с запасом брали время, поэтому дождались.......сервис конечно ужасный........
Я посылала 2 раза Хронопостом, платила по 56 евро, обещали за 2 дня доставить, не считая выходных, но каждый раз доходило через месяц. Еще год назад было все нормально, больше их услугами не буду пользоваться... Вот только не догадалась вовремя что можно возместить... Или еще можно? Я осенью посылала.
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
![]() |
|
Закладки |