|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
chelny, Не зачто! Подскажите, сколько столио отправить 12 кг? И какои почтои? Я отправляя колиссимо 300 грамм, а отдала аж 25 евро.. Так что, теперь не знаю, как и отправлять..
И еще, духи Вы прям в коробочках клали? Или ¨прятали¨? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
TATTA6, чем больше вес–тем дешевле. Например, посылка колиссимо до 1 кг–около 21 евро, 4кг–32 евро, до 9 кг–53 евро. И главная фишка–именно до..кг, т.е. проверить заранее на почте вес, чтобы было 3, 900, иначе только перейдет на 4 кг, сразу цена увеличится.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
С Хронопост знакома не понаслышке......первый раз получила в Питере через 8 дней, а второй раз ждали целый месяц и тоже приглашение для родителей....но мы специально с запасом брали время, поэтому дождались.......сервис конечно ужасный........
Я посылала 2 раза Хронопостом, платила по 56 евро, обещали за 2 дня доставить, не считая выходных, но каждый раз доходило через месяц. Еще год назад было все нормально, больше их услугами не буду пользоваться... Вот только не догадалась вовремя что можно возместить... Или еще можно? Я осенью посылала.
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2010
|
TATTA6, вы можете посмотреть тарифы здесь: http://www.ubidoca.com/res/tarifs-laposte-colis.pdf
У меня муж постоянно посылки отправляет по работе, так мы как раз этими тарифами пользуемся (правда, их в марте опять менять будут). |
![]() |
|
Закладки |