Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.02.2010, 10:30
Кандидат в мэтры
 
Аватара для katlin
 
Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Есть,есть. Да и в хлебопечке необязательно в форме печь.
В хлепопечке я пеку по праграмме выставленой по времени с 4-х утра.А вот в духовке пеку когда дома и время позволяет.А разницы нет что с духовки нужно вынимать из форы/я пеку в форме прямоугольном/ и так же с хлебопечки вынимаю чтоб корочка золотистая всегда хрустящей была,а в форме они мокреют на дне если их так оставлять сушить.Некоторые пользуються полотенцем кухоным.Я же на решётке и принцип вынимать после выпечки один и тотже.Кстати бриош готовить самим /тесто/в хлебопечке он выходит лучше чем в духовке
katlin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 20:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX