![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Места на всех уже не хватает. Пора переезжать на новую мягкую мебель!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Например, таблетки и уколы провоцируют пиометру. Вот здесь есть фотографии того, как эта самая пиометра может выглядеть: http://community.livejournal.com/ru_cats/7077989.html.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
ОЙ!!! Teilloise! Спасибо преогромное за статью!!! Кошмар!!! (Но кошечке в России, мы те уколы 8-ь лет делали, и ничего "такого" не развилось (она под машину попала). Но после увиденного, "надеяться на лучшее", как-то духу не хватает...
Да, решать надо что-то быстрее (если честно, доктор для этого, у нас уже есть), но очень же хочется для неё детку...! Тут две равноценно-важные проблемы: 1. Где "взять" "нужного папу" ребёнку :-)! Проблема в том, что хочется такого же, как она сама. И это не просто - прихоть: Оливия, очень дружелюбная (если телефон не звонит ;-) ), и общительная, т.е. по параметрам она "подходит под Мэин Куна, но мы ее "взяли" у подобравшей котят, семьи из Тулона, которая понятия не имела, кто их мама, т.е. обращаться в какой-то питомник, мы не можем :-(. А любого другого кота.....: когда мы сюда переехали, она сразу же попыталась подружиться с "близкими по крови", но не тут-то было! Сейчас, она давно их всех "построила" - "приём" - не забыла, но они (соседи - коты-кошки), по натуре своей не дружелюбные, деруться между собой постоянно..., она в этом не участвует, и вообще, любые скандалы не терпет! И вот если от "такого" "папаши" - малыша заиметь???!!! 2.Нам нужен только один (желательно девочка :-)), а остальных, если появяться, куда??? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!! :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
calagane, фост остался, кучерявость пропала. но вот шерстистость, елки-палки.....куда не сядет - надо тут же бежать с губкой сгребать шерсть. а садиться мы очоч любим на папкино место за столом, особенно когда он в темных! выглаженных и чистых! брюках садится за завтрак перед уходом на работу.
для разнообразия можем натрусить из кошачьего туалета крошек, которые приносим на волосатых лапах. выход вижу только один - вычесать. но! для этого надо дать ей лошадиную дозу "Кот-баюн" (а поди ее влей, без йода и бинтов), а потом, надев толстые кожаные перчатки с подкладкой, бо иначе прокусит, попытаться вычесать. ну или отнести в стрижку. но как вспомню вспоротые предплечья бедных работников и мои изгрызанные пальцы...жалко. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
because i have a problem with connection (with forum) on my laptop. Now i use my daughter's compt. (but when she is home, she's working with...)
Так копмп., не только для форума :-(..... ![]() Да и работают они вместе, так что для меня "места" за компьютером не хватает при любых обстоятельствах.....;-)) ![]() А мы вот всё " по батареям....." (в комнате 24°...) ![]() ![]() ![]() И так - ну очень тепло и уютно.... ![]() ![]() В любви к цветам - особенно проявляется "девичья натура"....,везде, и в парке то-же.... ![]() На прогулке: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alexsi, я бы не стала рассчитывать на все сто процентов, что мама с дочкой будут жить "душа в душу". Я часто видела, какие конфликты возникают у кошек с подросшими котятами. И на беспородного котенка в 6-7 месяцев уже особо желающих нет, и дома ему сплошные колотушки от матери достаются.
У моей падчерицы пару лет назад кошка ушла из дома из-за того, что одного ее котенка оставили жить в том же доме. Хорошо хоть, недалеко ушла, переселилась к соседям. А то бы думали-гадали, что с ней, жива ли. У моей матери кошка так затерроризировала оставленную в доме котенку, что та до сих пор (ей около пяти лет) не умеет мяукать. ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!! Неизвестно, что по этому поводу думает Ваша кошка :-). Возможно, она убежденная чайлд-фри. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Спасибо за совет дать кошке на ночь валерьянки! Если бы не лекарство, то эту ночь нам бы не пережить! Нюша ревела, как будто её режут на части! Ломала входную дверь и всячески требовала жениха! Пришлось рискнуть и скормить ей одну таблеточку. Помогло. Сразу же замурчала, как трактор, успокоилась и уже до утра не ломала нам двери. Уф........ С ужасом жду следующей ночи. Скорее бы это всё прошло, чтоб отнести на стерилизацию. Я слышала, что в процессе загула стерилизовать нельзя. или я ошибаюсь?
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю!!!, обещаю себе подумать еще месяц..... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И правильно Вы задумались -а что будете делать с остальными? А если их пять? И никто брать не захочет? И гарантий ,что по характеру они будут похожи на маму-никаких. Не проще ли взять еще одного уже готового котенка,если Вам так хочется? Или это принципиально,котенок только от Оливии?
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну да! И исключительно потому, что она маму в 2,5 недельки лишилась...., хочется же для неё, её кровного (другого сейчас просто смысла не имеет), но вопрос действительно в том, хочет ли она.... :-( но с настоящей, как у любого француза ;-) дудой, она по сей день спит, и мордашкой в неё зарывается...., как нибудь фото выставлю.....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, у родственников тут драма назревает такого же плана. И как раз с котенком-мальчиком. Как ему исполнилось полгода, мама-кошка начала его нещадно шпынять. Пытается не пускать в дом, одновременно пытается не выпускать из дома в сад - и там, и там ее территория. Не знаю, чем все это закончится, но подозреваю, что мальчишка выиграет. Он уже перерос маму, только пока еще этого не понял. Мне кажется, что после определенного возраста кошка перестает своих котят воспринимать как своих детей. И они начинают выстраивать отношения как посторонние члены одного прайда. А тут уж как сложится, так сложится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это совершенно точно!..... но тот "старый" опыт.... А по "здравому размышлению":-), я уже начала склоняться - не рисковать.....:-( (сама я котеночка очень хочу - ож очень она быстро выросла.....)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Вот так и живем. Только успевай убираться. Ну а придти с дождя грязными лапами по свежевымытому белому кафелю - это просто услада кошачьей души ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]()
|
![]() |
||