Сегодня сходила в мэрию, там мне выдали список документов для PACS, и сказали, что как только соберём документы надо идти в трибунал, адрес трибунала тоже дали. Я внимательно прочитала всю бумагу эту, вроде бы для европейцев там попроще немного, для нашего трибунала во всяком случае. Но у меня осталось несколько вопросов. Вот мы заключим PACS, а через года 2-3 созреем до свадьбы, и что тогда? Нам надо будем PACS расторгать и заключать брак? Или можно будет без расторжения обойтись?
И ещё, тыкните меня пожалуйста носом в пример контракта для PACS, написано, что его можно самим составить, но я что-то не очень представляю, как это сделать, если кто-то смог бы пример показать, буду очень признательна.
И ещё в моём листике написано, что документ о несостоянии в PACS можно самим от руки написать. Меня это так удивило что-то... Вроде в теме было написано, что его надо брать где-то там... В общем странно. Ну, я думаю мы соберём все документы, на неделе возьмём встречу в трибунале и там уже на месте разберёмся, если что-то вдруг не так.
|