![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2010
|
Востребованность специалистов турбизнеса в Париже
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Буду очень благодарна, если подскажете и проинформируете. У меня магистрская степень по специальности Экономика и управление на предприятии туризма (российского вуза), хороший уровень французского и средний английского, 4 года стаж в российском турагентстве на отправку во Францию и другие страны. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким, на что я могу рассчитывать в Париже при данных условиях... Имеется ввиду, что через пол года планирую переезд и не хотела бы сидеть дома на шее у мужа, а с чего-то начать??? Интересует все что угодно, что можете подсказать, любая информация по данному вопросу очень ценна для меня, от турагентств и экскурсионных бюро до отелей и ресторанов. Понимаю, что никто меня сразу не возьмет на что-то действительно стоящее и высокооплачиваемое, но готова "расти", то есть начинать с самых низов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Sparkli, у вас очень хорошие данные для устройства на работу - образование в туризме, опыт, хороший французский + русский родной. Сразу по приезду рассылайте ваше резюме (CV) во все возможные туристические агентства в Париже, service commerciale в отелях, адреса без проблем можно в интернете найти.
Возможно понадобится подтянуть английский. Удачи в поисках! У вас получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2010
|
Ivelina, спасибо огромное за ответ... как раз и хотела узнать именно это
![]() |
|