|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Я так поняла меня прогнали сюда...
Добрый день, я готовлю впервые документы для мамЫ в посольство в Киеве на годовую мультивизу. Она собирается приехать в этот раз на 25 дней с 01 марта по 25 марта. Пожалуйста помогите с ответами на вопросы: 1. В приглащении я указываю срок пребывания …90… дней с 01 марта 2010 по 28 февраля 2011 года? 2. Документы для посольства готовим по списку «визит друзей и родственников»? 3. Вопросы по анкете: В графе 22 –ТИП ВИЗЫ - я отмечаю - Court séjour ? 4. В графе 25 - Durée du séjour Visa demandé pour une durée de: ...jours – сколько ставить дней в прочерке? 90? Или количество дней которых мама пробудет в первый визит? 5. В графах 30 и 31 Дата въезда и Дата выезда – я указываю даты по билетам с 01 по 25 марта или даты с 01марта до +90дней? 6. Ну и последний вопрос сколько стоит эта виза? Заранее спасибо за ответы!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
twister, Вас никто не прогонял. Но посокольку большинство тем обсуждают россияне, созданы отдельные темы, чтобы можно было обсуждить и особенности украинского или белорусского консульства, гражданства и пр.. Зачастую разница существенна. Что стоит только один экзамен на знание французского языка в коснульстве Франции на Украине (это как пример) для супруг французов.Не знаю, что Вас обидело.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
twister, я тоже как раз сейчас занимаюсь оформлением маме мультивизы. уже сделала приглашение. причем в мерии сказали, что даты могут быть не позже окончания календарного года, т.е. 31.12.10. странноватенько, но уже такое приглашение и забрала. все же думаю, что правильно было б указать даты как в Вашем примере. пакет документов как для "друзей и родственников", виза краткосрочная на 90 дней.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто уже оформил такого рода визу, поделитесь опытом, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008