![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
83EVA, гомеопатия очень хорошо помогает от болей в желудке. Я сначала думала, что на таком сроке (8 мес.) уже ничего не помогает, но мне помогло. правда она действует не мгновенно, но при регулярном приеме на 2й день боли стали проходить. Очень советую! Сходите к гомеопату, не умчайтесь.
22 мм, наверное ![]() vetka-ferney, ну хорошо, что все в порядке! Берегите себя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться. В пятницу ходили на 2-е узи, у нас будет девочка.
У меня обнаружили небольшой дефект: одна из 3-х артерий, по которым ребенок получает питание не раскрылась. В результате ребенок маленький (все параметры ниже средних, а кости ручек и ножек гораздо меньше). Что делать с этой дефективной артерией не сказали, кроме того, что такое бывает, что раскрывается позже и что надо больше отдыхать. Порекомендовали новое узи через месяц. Я сравнила с узи моей 1-й дочки, у нее все параметры были средние, а голова гораздо больше среднего, а на 34-й неделе все до одного параметры гораздо выше средних и родилась она 4,1 кг и 54 см. При этом я питаюсь и отдыхаю лучше, чем в 1-ю беременность, когда я училась и работала одновременно 6 дней в неделю. Не знаю что делать, но в голове не совсем хорошие мысли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
vetka-ferney, Берегите себя. Лежите и не напрягайтесь. Мне в России в таком случае тоже магний прописывали, но еще и но-шпу, если боль есть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Что это было не объяснили. Сказали, может какая киста лопнула или ещё чего. Пока непосредственной угрозы нет. но никаких прогулок, спорта, путешествий и секса!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Amelie22, Вообще то в таких случаях должны лекарства выписывать, которые помогают детке развиваться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
У мениа сделали 3 узи и сказали, ребенок маленькии, хотя с артериями все в порядке. Акушрка запретила продолжать учебу, сказала лежать, отдыхать, кушать. Назначили узи на каждуиу неделиу, следить как набирает в весе и если надо делать кесарево - мол, какои еи смысл быть внутри если не растет.... У меня правда и срок больше вашего. В результате через 3 недели после того как меня напугали, моя крошка за буквально несколько днеи набрала в весе так стремительно, что меня оставили в покое! теперь она чуть ниже среднего по их шкале..... (учебу я, конечно, не бросила). ![]() Так что если есть возможность - отдыхаите, почитаите про это дело, чтоб знать побольше (неизвестность пугает) и скоре всего она у вас потом рывком и нагонит, тем более, что первая так и сделала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Lindsay,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, не знаю, где спросить. Кто-нибудь брал себе одежду для беременным фирмы Veronique Delachauх (это та, что в Жаккади продается)? Она как идет? Размер в размер, большемерка или маломерка? Хочу купить на сайте, сомневаюсь в размере...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
По себе сказала бы, что большемерка. Взяла размер в размер, вроде бы и меряла, а потом носить не стала. На растущем пузе нормально, но растянулась горловина, грудь вываливается, ношу теперь только с водолазкой, рукава по колено.... Это я описала трикотажный джемпер. Больше ничего брать там не рискнула. После пошла по пути наименьшего сопротивления: "La Halle", "C&A", "Kiabi", "Bebe neuf" - сколько той беременности???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
svetti, Тоже думаю, что не надо сильно переживать.
У меня мелкий кино нормально переносит, а на днях на Депешей ходили, так еще лучше, чем во время Аватара отсидел. Только попихал, чтоб прямо села - ему места мало.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
В прошлый раз у меня были брюки из Жемо, носить вообще было невозможно. На примерке сидели хорошо, но на практике сползали постоянно. В прошлую беременность брала вещи в Les Formes. Отличная марка. Качественно и стильно. Но теперь они у нас закрылись и теперь в нашей дыре вообще негде купить одежду для беремнных. Остался один Наталис, но меня их вещи вообще не впечатлили. Хочу попробовать Делашо, тем более сефчас скидки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
А я очень долго искала какую нибудь одежду на зиму, пальто или дудун, ничего не нашла. Обошла все мыслимые и немыслимые магазины, неичего нет, одни купальники да водолазки. ТО какие то пальто разлетайки, то маленькие курточки, до талии. Продавцы меня из Мюлюза в Стасбург отправляли. Все таки климат у нас тут суровый, до - 10-15 доходит иногда. Потом хапнула совершенно случайно в La Halle, пальтишко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, а я вообще свою одежду ношу пока (середина 7 месяца), кроме джинсов, больше платья, конечно. Ну разве что докупила пару платьев соответствующего кроя, но совершенно обычные, не выглядящие, как одежда для беременных. Но я как-то обычно и не ношу обтягивающую одежду.
А в качестве заменителя джинсов у меня стретчевые брюки, которые имитируют джинсы слим. Очень хорошо имитируют ![]()
![]() |
|
Мэтр
vetka-ferney,
Lubasha, Большое спасибо за отзывы, самое худшее это неизвестность. Завтра пойду к гинекологу, может быть что то выпишет или посоветует. Я пью те же витамины и добавки что и в первую беременность, думаю все проблемы из-за нераскрывшейся артерии. Почитала французские форумы, стало еще хуже, т. к. короткие кости ног и рук -один из признаков трисомии, но в сочетании с чем то другим, чего у меня нет, тьфу, тьфу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ходила без направления- все равно секю ничего не возмещает. А помог - да боль в желудке вылечил- больше не болит вообще. Она(остеопат) наверное энергии разные в теле уравновешивает, я толком не знаю, просто на точки разные нажимает на теле и все. Сеанс безболезненный, прошло полностью 2 дня после сеанса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Amelie22;1058867201
Почитала французские форумы, стало еще хуже, т. к. короткие кости ног и рук -один из признаков трисомии, но в сочетании с чем то другим, чего у меня нет, тьфу, тьфу.[/QUOTE] не надо ничего заранее читать, вы там себе такое вычитаете. Лутше потерпеть немножко и со своим врачом переговорить. Так надежней ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
когда я жила в Лионе, у меня была другая доп.страховка, она возмещала, около 200 евро в год на остеопата. Шла без направления, отсылала только счет фактуру остеопата в страховку. А на данный момент у меня другая страховка, в ней про это ничего не сказано, но может надо позвонить узнать,
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, у меня такой вопрос- с какого месяца вы идете в кассы для беременных в супермаркете? я вот думаю или сейчас идти или все же меня оттуда попрут поганой метлой? или им показать копию декларации беременности если что? или ждать пока пузель на нос полезет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney,
как вам сегодня, получше? прекратились боли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
по поводу одежды- у меня джинсы с сайта Серафина, качество хорошее, но естественно слетают с попы. Сначала носила с косым ремнем под живот, было еще хуже, сейчас ремень пустила несильно на живот, так вот держатся более менее- мне нравится.
А еще я купила пару брючаt летних на сайте La Redoute, по качеству и как сели очень классно, мы в Тунис поедем на отдых, посмотрим в носке. |
![]() |
|
Закладки |