![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
![]() В прошлый раз я тоже запасалась ночными рубашками и халатами. Через два дня не выдержала, влезла в "беременные" штаны. Так что, в этот раз взяла две пижамы, ночнушку и халат. Это дело привычки. Да и осмотр если только раз в день. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
5oceans, не знаю противопоказаний кроме как для беременных, у которых воды отошли... но это вас не касается пока что
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Josephina, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Пусть растёт крепким и счастливым!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
nevelena Как у Вас здорово организовано.
А что за шарф, подскажите, пожалуйста. Я как раз на днях думала присмотреть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Josephina, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Наш Антонио тоже 5ого родился, у вас тоже видимо есть итальянские корни ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, может, быть еще те, у кого шейка уже открываться начала и есть риск преждевременных родов? Ну и еще, наверное, те, кому вообще постельный режим показан. Ну и для всех противопоказан бассейн с холодной водой (в смысле совсем холодной) во избежание сокращений. К счастью, во Франции это не проблема.
Я вот сама уже опять хочу сильно, ходила на не большом сроке, а потом заболела, а потом холодрыга была, даже подумать про бассейн не могла. Но у меня проблема, я вообще толком техникой (правильной я имею ввиду) не владею, а плавать надо на спине именно при беременности (в идеале). У меня привычки нет, сложно, медленно, всем мешаю, наверное... Ээээх.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я возобновила занятия в бассейне. плаваю как и раньше: минимум 500 метров брассом, 500 кролем. А дальше как пойдёт. Но стараюсь не переутомляться, поняла, что от усталости токсикоз усиливается.
На спине не поплаваешь - столько народу на дорожке, жуть. Вообще, из 6 дорожек 3 занимают школы плавания, на трёх других по 10 человек. А бывает выпрутся мадамы, которые как бегемоты в болотце, не столько плавают, сколько трепятся. в итоге вообще не поплаваешь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну с вашим сроком пока не критично плавать на спине. На спине надо плавать уже животастым, вытягивать позвоночник и давать ему отдыхать от прогиба.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я с начала февраля начну упаковывать. В конце февраля переезд. Незнаю осилю ли сама все упаковать, или же буду ждать последнего момента когда приедут друзья помогать с переездом, вот тогда девочки и упакуют коробки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() ![]() Больше получаса ни стоять ни ходить не могу. Желательно сидеть, а еще лучше лежать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Вот именно, как рыбы на нерест.
![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
![]() Поздравления Josephina и Бусинка74 с малышами!!!
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
http://www.petits-pieds.com/grossesse/piscine.php Quelles sont les contre-indications? • temporaires : les affections ORL, les infections génitales, urinaires ou cutanées; • permanentes : cardiopathies, épilepsies ou les problèmes liés à la grossesse comme la mence d'accouchement prématuré ou d'avortement, l'hypertension. Avant chaque séance, votre tension artérielle sera prise par la sage-femme. Я тоже этим вопросом озадачилась, потому что ... высокая болевая чувствительность, гиперальгезия, ![]() Есть, оказывается, ассоциация, которая объединяет центры таких водных курсов по всей Франции,-может попытаем там счастья, хотя нам уже скоро на свет появляться ![]() http://faael.free.fr/index.php?optio...d=33&Itemid=86
http://cgi.ebay.fr/Tensiometre-media...item5638f4d68f
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() fabuleux destin, veselka, ekhromy, спасибо за информацию! Вроде бы у меня этих противопоказаний не наблюдается, зато наблюдаются в последнее время боли в спине от усталости. Вдруг поможет. Да и мышцы надо потренировать, а то расслабились совсем.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Kamysh, а мне кине отсоветовали почему-то... знакомый ревматолог сказал, что никакие массажи не помогут тут.
Насчет одежды вроде бы понятнее. А вот когда только приезжаешь в роддом, схатки и все такое, лучше в чем быть? Сразу в ночнушку и халат? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в бассейн хожу не в группу для беременных, а просто в общее время. Группы пока меня как то не прельщают.
Поэтому ближайший к дому басик. и на всё посещение уходит 1.5 часа с дорогой и сушкой головы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у меня вопрос по витаминкам для беременных- они только малышу полезны или маме тоже, а то я уже еле ноги таскаю, устала до одури, мне моя Г. прописала витамины неделю назад, но я никак до аптеки не дойду, так вот хотелось бы узнать, на себе эффект от них ожидать или нет?
я еще и простудилась впридачу, чем можно нос закапать? ( про Коризалию и Стодал уже записала), а вот про нос вроде пока не было... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
svetti, а почему вам кине отсоветовали? я к нему пошла так как думала, что это может быть защемление нерва. Предварительно спросив мнения женералиста, поскольку мои опасения были, что сеанс может вызвать преждевренные роды. Никаких особых улучшений не почувствовала, если только теперь более четкие ощущения, что малышка упирается головой в этот самый нерв сиатик, что блокирует теперь ногу на уровне колена. Впрочем, тот же самый кине тоже сказал, что все пройдет после родов
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Violette69, в первую очередь витамины для мамы! ребенок и так все нужное для себя из вас тянет - приоритет организм отдает ему, а не вам. Так что покупайте быстрее витамины и пейте их. И отдыхайте побольше.
Но есть еще фолиевая кислота (acide folique) - это для ребенка витамин, особенно важный в первые три месяца беременности (и даже лучше до беременности принимать), для предотвращения spina bifida. Вот я теперь и переживаю, что узнала о беременности только в 2 месяца и эти витамины не пила! svetti, вас по приезду в роддом переоденут в больничную специальную рубашку (завязывающуюся сзади). Приберегите хорошую ночную рубашку на после родов, так как во время родов ее замазюкаете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Девочки-родившие! Всех поздравляю! Здоровья вам и малышам и терпения!
(к сожалению, уже все читать и отслеживать возможности нет ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я эту кислоту пила 2 года, нифига у нас не получалось. С мая где то забила, достало. В октябре забеременела. Закон подлости ![]() Но в принципе, её хватать должно у нас в печени, она всё таки накапливается мало-мальски. Violette69, на нашем сроке надо теперь на кальций налегать. Ну и витамин Ц обязательно, тем более, если приболела. Так что три лемон с сахаром и вперёд. А нос промывать морской водой или солевыми растворами специальными, они в аптеках продаются. и не в тему немного, а тебя Виолетта зовут? Редко встречаются тёзки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
5oceans, а эти занятия покрываются страховкой?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|