![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так это ж я не только вам. Мы же закон обсуждаем, я для удобства ссылку дала...хмм...
Даже не знаю, что сказать... Так и по закону лишить нельзя (Статья 2). Никто никого не принуждает отказаться, но человек сам его теряет, когда сам по своей воле принимает гражданство другой страны. Т.е. он по своей воле принимает это решение, а не его лишают. Соответствующие органы только фиксируют это легально, получается. А на то, что закон противоречивый, я и сама обратила внимания.
|
Закладки |
Метки |
двойное гражданство, украина |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно купить недвижимость в Париже, если у меня украинское гражданство? | xochuvseznatnat | Жилье во Франции | 6 | 24.10.2009 10:38 |
Соответствует ли среднее (украинское) образование французскому ВАС? | katyakatya | Учеба во Франции | 2 | 25.01.2009 22:16 |
Французско-украинское гражданство и поездка в Москву | Elouchka | Административные и юридические вопросы | 4 | 16.01.2008 00:02 |
Налог во Франции на украинское предприятие? | Юлия2006 | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 04.11.2006 18:28 |
Хочу учиться в Париже, живу в Германии (замужем за немцем), гражданство украинское | Marga´rita | Учеба во Франции | 1 | 11.12.2005 13:14 |