![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lana1717, если виза недействительна, и не подано досье на вид на жительство (об этом выдается документ) -то это нелегальное нахождение, это нарушение, так как невеста должна вернуться на родину за визой Д.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
это полезный и правильный форум,уверена,что многим людям он помог в разрешении проблем.и во многих случаях правдивая и разносторонняя информация может помочь многим людям выбрать лучший вариант и избежать ошибок |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lana1717, виза невесты - тоже виза типа С.
А если речь идет о России, а не Украине - то вообще не стоит пугать экзаменом по французскому при получении визы. ТАк как в России нет экзамена по французскому языку, пока. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
буква закона сегодня действует для укранских граждан завтра она обязательна для российскиян так же наоборот. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Остаться без визы, даже в положении супруги француза-гиблое дело. Моя знакомая, выидя замуж по визе какои-то другои европеискои страны, после свадьбы не могла ничего сделать. Вид на жительство в префектуре не оформляют, на курсах при университете потребовали деиствительную французскую визу, вот и пришлось ехать за визои жены, что следовало бы сразу после свадьбы сделать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
должна добавить,закон обязывающий владеть базовым французским применим не только к украинским гражданам,это общий закон для всех иностранцев-эмигрантов ,и только страны- бывшие коллонии франции и еще пара категорий,к которым наши невесты не относятся,не сдают тест.то что в россии сегодня его еще не применили ,это дело в короткое время поправят.ведь закон новый. а нашим женщинам ,которые только начинают свой путь в чужой стране лучше знать ,к чему нужно быть готвыми |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2009
|
Я сегодня получила визу жены
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так потом вроде как вклеят виньетку(после ОФИИ), и можно будет поехать=) Я так поняла! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2009
|
Если так, то вы меня безумно обрадовали !!! Мы давно планировали поехать в Гваделупу, а тут увидела визу и взгрустнула )) Но после вашего сообщения, расслабилась ))) Спасибо еще раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Добрый день!
14 января подала документы в Московское консульство на визу жены.... Все документы, как мне сказали в порядке, но беспокойство присутствует... Подскажите пожалуйста, те вопросы которые задают в консульстве, как познакомились, сколько раз встречались и т. д...., они сильно влияют на выдачу визы жены, и еще, мое незнание французкого языка? Так как, был задан вопрос на каком языке я общаюсь с мужем, на что я ответила, что на Французком языке, но на французком я зыке, я от страха не смогла ни чего произнести...... Благодарю за внимание. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2010
|
Очень интересно, что такое понятие как виза жены существует во Франции.В ЧЕХИИ, например, которая в том же Шенгене и ЕС - такого понятия нет вообще. есть виза по такому основанию на выезд как воссоединение с супругом\супругой, пребывающим свыше 90 дней. плюс отдельные правила для тех пребывающих, кто меньше 15 месяцев и тех, кто больше этого срока.
как же так? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
Начинаю сильно волноваться, потому что документы на визу жены подала 22 декабря. Пока мне никто не позвонил. Все документы отдала по списку, указала, что визу мне нужно открыть с 30 января. Как вы думаете, мне уже пора "бить в колокол"?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Попробуйте набрать телефон, который указан на сайте, и переключиться в тональном режиме на цифру кажется 2, в общем дослушайте сообщение автоответчика. Я с ними в при визе невесты таким образом связывалась.... И пусть звонит ваш супруг, с вами они врядли будут разговаривать..... У меня просьба к вам отпишитесь когда будет результат, я просто сама в таком же положении нахожусь....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Уважаемые форумчане, плиз помогите с несколькими вопросами в анкете на долгосрочную визу (виза жены)
![]() В пункте 17 мне заполнять данные о работодателе, если я в процессе подачи досье и получения визы собираюсь увольняться? Подаю доки в консульство на этой неделе. В пункте 21 - цель и срок пребывания во Франции ![]() Огромное спасибо заранее, оч извиняюсь если где то в этой теме была информация, мне некогда читать все посты. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
В сроках писать что угодно можно, напишите год. Самое главное, должно быть понятно, что на долгосрочную визу подаете. |
|
![]() |
|
Закладки |