|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lana1717, если виза недействительна, и не подано досье на вид на жительство (об этом выдается документ) -то это нелегальное нахождение, это нарушение, так как невеста должна вернуться на родину за визой Д.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
это полезный и правильный форум,уверена,что многим людям он помог в разрешении проблем.и во многих случаях правдивая и разносторонняя информация может помочь многим людям выбрать лучший вариант и избежать ошибок |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lana1717, виза невесты - тоже виза типа С.
А если речь идет о России, а не Украине - то вообще не стоит пугать экзаменом по французскому при получении визы. ТАк как в России нет экзамена по французскому языку, пока. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
буква закона сегодня действует для укранских граждан завтра она обязательна для российскиян так же наоборот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
должна добавить,закон обязывающий владеть базовым французским применим не только к украинским гражданам,это общий закон для всех иностранцев-эмигрантов ,и только страны- бывшие коллонии франции и еще пара категорий,к которым наши невесты не относятся,не сдают тест.то что в россии сегодня его еще не применили ,это дело в короткое время поправят.ведь закон новый. а нашим женщинам ,которые только начинают свой путь в чужой стране лучше знать ,к чему нужно быть готвыми |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Добрый день!
14 января подала документы в Московское консульство на визу жены.... Все документы, как мне сказали в порядке, но беспокойство присутствует... Подскажите пожалуйста, те вопросы которые задают в консульстве, как познакомились, сколько раз встречались и т. д...., они сильно влияют на выдачу визы жены, и еще, мое незнание французкого языка? Так как, был задан вопрос на каком языке я общаюсь с мужем, на что я ответила, что на Французком языке, но на французком я зыке, я от страха не смогла ни чего произнести...... Благодарю за внимание. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Попробуйте набрать телефон, который указан на сайте, и переключиться в тональном режиме на цифру кажется 2, в общем дослушайте сообщение автоответчика. Я с ними в при визе невесты таким образом связывалась.... И пусть звонит ваш супруг, с вами они врядли будут разговаривать..... У меня просьба к вам отпишитесь когда будет результат, я просто сама в таком же положении нахожусь....
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
Lema_777,
Мой муж сегодня позвонил в консульство Франции. Ему сказали, что моя виза была готова уже 24 декабря. Они утверждают, что они мне звонили. Но если бы это было так, то на моём мобильном телефоне остался бы пропущенный звонок. Т.ч. если вам еще не позвонили, то смело набирайте их номер. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Уважаемые форумчане, плиз помогите с несколькими вопросами в анкете на долгосрочную визу (виза жены)
![]() В пункте 17 мне заполнять данные о работодателе, если я в процессе подачи досье и получения визы собираюсь увольняться? Подаю доки в консульство на этой неделе. В пункте 21 - цель и срок пребывания во Франции ![]() Огромное спасибо заранее, оч извиняюсь если где то в этой теме была информация, мне некогда читать все посты. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
В сроках писать что угодно можно, напишите год. Самое главное, должно быть понятно, что на долгосрочную визу подаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем привет, поделюсь своим опытом подачи досье на визу жены в Москве. Подавала сегодня. Документы спрашивали строго по списку, ничего лишнего. Задавали точно такие же вопросы как, я думаю, и всем
![]() ![]() ![]() Да и еще, у меня не было интегральной копии, сказали выслать по факсу, супруг тут же съездил в мэрию и выслал в Консульство. Короче, хочу сказать, этот документ очень важен! Всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Mnat пишет:
|
||
![]() |
|