|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за ответы и советы. Я так вижу, что французских доков до августа у меня еще не будет. Значит остается вариант тянуть кота за хвост и ехать с укаинским паспортом + титр. А после Укаины идти за французскими доками.
А еще такой вопрос. На момент возвращения с Укаины во Францию мой титр будет действителен еще 2 недели. Возвращаюсь 22 августа, а титр заканчивается 7 сентября. Я вроде бы слышала, что могут дажэ не выпустить с Украины , когда титр не продлен. Кто нибудь был в такой ситуации ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
А в вашем случае все нормально. Вы собираетесь возвращаться в период действия ВНЖ. Почему бы вас не выпустили? Хотя подождем результатов выборов....мало ли кого выберут, вдруг действительно больше не будут украинцев заграницу выпускать :-)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Veronique;1058855132]И чего вы так паникуете? Кто вам такое рассказал. Вот если бы у вас ВНЖ заканчивался 22 августа, а возвращаться из Украины вы будете 7-го сентября - то тогда точно не выпустят.
QУОТЕ] Да я собственно особо не паникую. Просто задаюсь вопросами. Ето я краем уха слышала от одной подружки, что могут не выпустить, если титр не продлен. Но мне ето кажется нелогичним. Если ни у кого такой ситуации не было, значит все в порядке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
а что ваша одна подружка подразумевала под этой фразой?
Если титр не продлен - то значит он просрочен, так что нормально, что в таком случае будут проблемы. И это мне кажется логичным. ВНЖ должен быть действующим = продленным.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() LenaLyon, присоединяюсь к советам не паниковать, никто у вас ничего забирать тоже не будет, в смысле укр. паспорта, механизма выхода из нашего родного гражданства ПОКА нет, будете ездить с 2-мя паспортами. Поэтому я и не подаю на французское, не нравятся мне эти игры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2006
|
|
|
![]() |
|