Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2010, 12:40     Последний раз редактировалось Nancy; 18.01.2010 в 22:33.. Причина: Титры бывают в кино
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2006
Отправить сообщение для  LenaLyon с помощью ICQ
Спасибо за ответы и советы. Я так вижу, что французских доков до августа у меня еще не будет. Значит остается вариант тянуть кота за хвост и ехать с укаинским паспортом + титр. А после Укаины идти за французскими доками.

А еще такой вопрос. На момент возвращения с Укаины во Францию мой титр будет действителен еще 2 недели. Возвращаюсь 22 августа, а титр заканчивается 7 сентября. Я вроде бы слышала, что могут дажэ не выпустить с Украины , когда титр не продлен. Кто нибудь был в такой ситуации ?
LenaLyon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2010, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Посмотреть сообщениеLenaLyon пишет:
А еще такой вопрос. На момент возвращения с Укаины во Францию мой титр будет действителен еще 2 недели. Возвращаюсь 22 августа, а титр заканчивается 7 сентября. Я вроде бы слышала, что могут дажэ не выпустить с Украины , когда титр не продлен. Кто нибудь был в такой ситуации ?
И чего вы так паникуете? Кто вам такое рассказал. Вот если бы у вас ВНЖ заканчивался 22 августа, а возвращаться из Украины вы будете 7-го сентября - то тогда точно не выпустят.

А в вашем случае все нормально. Вы собираетесь возвращаться в период действия ВНЖ. Почему бы вас не выпустили? Хотя подождем результатов выборов....мало ли кого выберут, вдруг действительно больше не будут украинцев заграницу выпускать :-)
Старое 15.01.2010, 16:07
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2006
Отправить сообщение для  LenaLyon с помощью ICQ
[QUOTE=Veronique;1058855132]И чего вы так паникуете? Кто вам такое рассказал. Вот если бы у вас ВНЖ заканчивался 22 августа, а возвращаться из Украины вы будете 7-го сентября - то тогда точно не выпустят.

QУОТЕ]

Да я собственно особо не паникую. Просто задаюсь вопросами. Ето я краем уха слышала от одной подружки, что могут не выпустить, если титр не продлен. Но мне ето кажется нелогичним.
Если ни у кого такой ситуации не было, значит все в порядке.
LenaLyon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2010, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
что могут не выпустить, если титр не продлен.
а что ваша одна подружка подразумевала под этой фразой?
Если титр не продлен - то значит он просрочен, так что нормально, что в таком случае будут проблемы. И это мне кажется логичным.
ВНЖ должен быть действующим = продленным.
Старое 15.01.2010, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
Хотя подождем результатов выборов....мало ли кого выберут, вдруг действительно больше не будут украинцев заграницу выпускать :-)
Veronique, ой, типун вам на язык (тттттт).
LenaLyon, присоединяюсь к советам не паниковать, никто у вас ничего забирать тоже не будет, в смысле укр. паспорта, механизма выхода из нашего родного гражданства ПОКА нет, будете ездить с 2-мя паспортами.

Поэтому я и не подаю на французское, не нравятся мне эти игры.
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2010, 01:45
Дебютант

Дата рег-ции: 04.08.2006
Спасибо за ответы и советы. Я так вижу, что французских доков до августа у меня еще не будет. Значит остается вариант тянуть кота за хвост и ехать с укаинским паспортом + титр. А после Укаины идти за французскими доками.

Я была в такой ситуации... у меня карта заканчивалась 6 октября, а билет был на 5 октября ( приезд во Францию с Украины). Все прошло нормально...
Margot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
двойное гражданство, украина