![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
rrv5, какая Дуся все-таки маленькая по сравнению с вами
![]() Мои коты, будучи растянутыми в длину, занимают половину меня ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он лично себя считает монтастрюкским
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Сейчас набесилась, лежит у меня на коленях клубочком, печатать мешает, и мурчит на всю квартиру, довольная. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
Философская кошка Маша
![]() "Двуногая" Вася ![]() первый снег и Василиса ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо на ласковом слове, добрый человек.
А какую из 2-ух ? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Точно ,как плюшевая игрушка
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Taissa, я наших кошек уже сравнивала 8)
Похожи !!! ваша ![]() наша ![]() Только у меня фотки нечёткими и неяркими получаются, а так Василиса тоже блестит.
![]() |
|
Мэтр
можно я к вам? немного о себе. Кошка. начну с начало. в нашу деревню перехали парижани. Пара с собакой. Решила познакомится с ними поближе, и осталась у них. Дама,странная. Почему то все время с закрытыми глазами кажеться, что спит на ходу( или потому что они такие узкие), и при этом говорит на странном и незнакомом для меня языке. Изначально я хотела просто немного пожить у них, но меня так хорошо кормили,все время давали что то вкусненькое. играли со мной, постоянно брали с собой на прогулки с собакой, даже разрешили мне точить коготки на оливком дереве. И я решила остаться у них на всегда. они оказались добрыми и ласковыми людьми. Сейчас зимой я уже живу как полноценный член семьи. сплю на хозяйской кровати. днем работаю вместе с хозяйкой дома на компьютере.помогаю хозяину разжигать камин,готовить обед.вечерами все вместе смотрим большой телевизор. по утрам вместо будильника,бужу всех. Вообщем работы много.На Новый год даже украшала елку, у хозяйки оказалось мало елочных игрушек. Вот так и живу. кстати, язык на котором говорит хозяйка, Русский. теперь то я немного говорю на нем, но ещё учиться и учиться. ну времени у меня много, буду жить долго у них,научусь.
Вот теперь я ищу новых друзей на этом замечательном форуме. Можно к вам? КОШКА.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Можно
![]() ![]() manzou, вам повезло, что кошка вас сама нашла. А отношения с собакой как складываются? Они подружились? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
81. Настоящий кошатник спокойно спит в 5 утра, когда стадо котеек пробегает по нему, лезет на шторы и сбрасывает со стола всевозможные предметы, но мгновенно просыпается от оглушаюшей тишины и бежит смотреть - почему ни кто не бегает и не шумит? Не случилось ли чего... http://www.dogandcat.ru/node/22696
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Его Высочество Кузьма Апполинарьевич (ну папа-то явно Апполон был
![]() ![]() Всем котам мяса и побольше, ибо оливки, капусту и прочую чепуху едят только очень голодные коты ( Кузя сам сказал , не вру ![]() ![]() Двери Кузя умеет открывать все, кроме тех, что заперты на ключ или защёлку, но тогда он сидит под дверями и орёт громким голосом, периодически ломясь всем своим 8микиллограммовым телом в запертую дверь. После звонка будильника Кузя не даёт спать - мяукает и щекочет лицо усами, пока хозяева не проснутся. Когда он считает, что пора спать (или есть), то приходит и трогает хозяйку когтистой лапой (больновато бьёт лапой по ноге), а когда хозяйка решила выяснить, в чём дело - резво ускакивает (если хозяевам пора спать - то в спальню, а если пора котика кормить - то на кухню). Короче - супер-котик у нас , красавец и умница (подрал дорогущие шторы, гад, никогда не забуду ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
всем зрасти.
назвали просто Кошка. ну и потом кошечка,кашатика,кашуня. Муж по начало просто не мог понять почему столько имен. и главное она отвечает на зов. у нас все хорошо, она сразу привыкла к собаке,к дому,к нам.Долго за ней наблюдали за ней, какая она.Ведь она где то выросла, у кого то жила раньше. Характер уже состоявшийся.Сейчас она ласкучаяяя,но на руки ее не взять, на спинку ее не положить. А пришла я в тему за советом. я уже рассказывала об этом в др.теме. на рассвете она разбудила меня, чего не разу не было ранее. Она будет мужа по утрам для туалета и корма.Ну я и не поняла,думала просто ласку ищет, а оказалось что хотела в туалет. ну и недолго думая, она сходила в горшок с растеньем. теперь вопрос что с ним (растение) будет, выживет или нет? Комки я убрала, запаха сильного не чувствую, ну а для нее сходили и купили все нужное для туалета. Муж простит не приучать к домашнему туалету, а просто просыпаться во время когда она просит. а вот теперь будет ли она будить или снова поидет в цветок?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А почему муж не хочет, чтобы она к туалету приучалась? Всякий ведь раз не станешь ее выпускать. Да и кошкам вредно терпеть долго, от этого мочекаменная болезнь случается (кошки ходят в туалет по маленькому в среднем 6-8 раз в день). А уедете куда на пару дней? Нет, я настоятельно советую к туалету кошечку приучить - вам так самим будет проще... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я тоже советую всё таки кошку приучить к дом. туалету .
Моя деревенская , обычно на улицу проситься и даже сейчас , когда снег кругом , быстренько сбегает по своим делам и тут же домой в тепло проситься ! Но у нас в доме всегда стоит туалетик для кошки, чищу редко , так как бывает она там не часто , a именно когда мы с дочей двое дома и спим долго по утрам , так обычно муж и папа у нас жаворонок , он ей и дверь открывает , или когда в город на долго уезжаем , или в гости и кошка одна в доме осталась, то она пользуется своим туалетом. Правда она у нас родилась и выросла в деревне , но и в квартире жила потом , так вот мы смеялись над ней , когда на выходные или в отпуск возвращались в деревню , и даже первое время , когда насовсем вернулись . Картина - дом, деревня , тепло , дверь вечно открыта , так она болтается гуляет во дворе , когда хочет , а вот домой за бегала только "по делам" и быстро выбегала опять на улицу ,муж мой всё смеялся , а теперь ворчит , теперь она обычно в его огороде - пристраивается "по делам" ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего себе вымахал! А они все "котенок, котенок"... Слон, а не котенок!
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |