![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Roksanne, вопрос такой.
На этот раз гнойный абсцесс ![]() Антибиотики уже пьет, вопрос такой - его надо вскрывать, т.е. ехать в госпиталь или с антибиотиками "рассосется сам"? На второй ноге именно "рассосался". Но еще, ....., и одноклассник ногой стукнул туда (на "первой" ноге) от души ![]() (Ну, и послали наконец на анализ на иммуноглобулины.) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Назначили после удаления зуба Naprosyne, фармацевт при покупке еще предупредил, что принимать его надо во время еды, врач сегодня то же самое повторил. Йогурт можно считать едой? На что-то более существенное у меня банально не раскрывается рот, да и жевать не могу - больно. У меня гастрит, вот и боюсь, что обострение еще впридачу будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
дублирую вопрос заданный в другой теме, т.к. забеспоколасъ, бедро болит после "исследования" целый денъ; ( не смейтесъ пожалуйста) у меня на бедре, от "выше колена" и до "галифэ" если нажатъ, под кожей глубоко, какие то бугры, нажиматъ их болъно и после нажатия-болят, это что? Целюлит? Если целюлит, может ли бытъ что он внутри и снаружи не виден? И почему так болъно? Если идти к врачу то к какому? У меня встреча с "кине",на следующей неделе - уместно будет его помучитъ такой глупостъю?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Пс:хочу добавить, нельзя греть гнойный абсцесс, тк гной обладает литическим (расстворяющим) свойством, что может увеличить площадь поражения в несколько раз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Так, что лучше показать врачу или кине проблемное место |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Извините возможно за глупый вопрос. Он на рентген отправит? Долго ли нужно ходить к остеопату? И еще вопрос. Я знаю хорошего ортопеда. Может к нему пойти? Спасибо заранее за ответы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi, спасибо, я приложила сырую картошку тертую,
![]() Но, мб, завтра утром все же поедем - не хотела я его сестру туда брать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Странные всё же кардиологи. Ходила к трем кардиолагам и не один не посоветовал проверить позвоночник. А Боли в сердце и затруднения дыхания могут быть связанны с позвоночником.
Я записалась еще месяц назад к нервопотологу. Он может опеределить,если ли у меня проблемы с позвоночником? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Спасибо я прочитала вашу сылку, у меня к вам вопрос: если во время сканирования, когда надо было не дышать я дышала, на сколько качественные могут быть снимки? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Снимки обычно проверяются перед тем, как отпустить пациента. Если некачественные (пациент дышал, двигался) - тут же переделывают, так что вполне возможно, что снимкам Ваши дыхательные движения не повредили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Хорошо, раз уже есть отток. Если у вас есть мазь Вишневского или можно повязку вымоченную в солевом растворе - это поможет "вытянуть" на себя гной (тк гипертонический раствор тянет на себя гной) и затем мазь с антибиотиком локально
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, вот врач то же самое сказал "Где-то в организме сына затаилась инфекция и вылазит "то там, то сям", сейчас пойду заберу анализ, посмотрю, что он назначил там.
vendredi, мазь-то он и не назначил... Я так поняла - таблетики - именно против этой заразы, что бродит и вылазит, т.е. не для ноги, а для всего. А то его уже лечили - от глаза, от уха... Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2009
|
Для профилактики болей в спине советую пить настой шиповника 3 недели вместо чая. Горсть ягод залить 2-3 стаканами кипятка в термосе на ночь. Желательно ограничить сладкое. Если спина ноет по утрам, когда встаете - сделайте обязательно!Настой помогает от отложения солей, годится также, если немеют или болят от спины руки или ноги. Зарядку делаю по Норбекову и Брэггу, а мази дают временный эффект. Если "скрутило" выручат уколы диклофенака. Будьте здоровы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Fellici причиной может быть ослабление иммуной системы организма, также авитаминоз, поэтому при наличии любой мало-мальской хронической инфекции, она будет проявлятся то там, то сям. Поэтому может быть на фоне лечения попросить вашего доктора подключить витамины и что-то для укрепления иммунной системы.
А по поводу отсутствия мази с антибиотиком, я например если антибиотик в желатиновой капсуле, открываю капсулу и высыпаю содержимое на рану, затем сверху стерильную повязку (или если таблетка то растолочь ее) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ребенку сколько лет??? Так как показатели крови надо смотреть в зависимости от возраста малыша. Если ребенок старше 5 лет, то общий анализ крови в пределах нормы. Только среднее содержание гемоглобина в эротроцитах несколько повышено, но для интерпретации анализа имеет значение понижение, что свидетельствует о анемии
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Fellici, чего то ВЫ с таблетками и их истолчением перемудрили--не каждый антибиотик может быть применен как наружное средство....
Не издевайтесь над раной...... промойте кипяченой водой, дайте ей покой , если отток есть само оно очистится... хорошо конечно , мираместин, ( им промывать) но его скорее всего нет во Франции.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но сейчас гораздо лучше и меньше всего внутри, чем 4-5ого числа. Но он и таблетки пьет с понедельника. И регулярно это все выходило.
Я все ж думаю, удар усугубил - выходила кровь в основном, а тот фурункул, куда не били - прошел "сам собой"... |
![]() |
|
Закладки |