Rezon пишет:
Да нет, чего уж так уж прям мрачно... Реально. Сужу по москве. Сам никакого отношения не имею к юристам, кроме контактов по работе - впечатлен, как их дрючат у директора за любую зацепку , и как вешают на них всех собак за любую неприятность конторы.
А конкуренция у них - мама/мамочка! Работай в компании - знай то, что в другую (сходного профиля) не возьмут никогда - а вдруг шпиён? Будешь тут лизать начальству. Куда ж деваться?
Думаю, иностранцу в чужой стране надо умножить на десять.
Оно того стоит?
|
Если сами, как вы выразились, не имеете никакого отношения к юристам, тогда нечего попусту говорить! И сидя в Москве, навязывать свою точку зрения. Всё это похоже на отмазки неудачников. Мол нет смылса и все дела. Сначале сделайте, а потом говорите, что не получилось. Я могу вам привезти несколько примеров студентов, которые учились со мной в универе, и которые закончили раньше меня, и сейчас все успешно работают. Конечно, есть и французы, которые до сих пор работают на SMIC ассистентами. Но уверяю вас, разница огромная между тем, как учились первые (просто реально рвали всех и вся, одна девочка была лучшая у себя на потоке на первом курсе, а это приблизительно чуть менее 1400 человек!) и вторые (стабильно, не напрягаясь на удовлитворительно). Так что, не всё так плохо. Надо работать не жалея себя и всё получится!