![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Были на каникулах две недели, и надо же - сколько здесь приятных новостей! Список для поздравлений можно составить почти такой же длины, чтои список ожидающих своей очереди.Здорово, какие вы все молодцы!!!
Про путешествия: у меня как раз 6-й месяц начался,когда поехали отдыхать: три самолета в одну сторону, три другую. Сегодня ходила к врачу - вроде бы все в порядке. Мы , правда, не на юг ездили,а строго на север... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, такой вопрос: получила результаты анализов сегодня, сдавала еще до всех праздников: очень сильно скакнул показатель белка - 1,18. Из-за чего это может быть? Врач ,как всегда, не стала из-за этого паниковать, говорит, вы не забываете воды как можно больше пить? Ну и сказала, аккуратно собирайте анализ, чтоб ничего лишнего не попало. Посмотрим, говорит, в следующий раз, какой будет показатель. Так а мне-то какие выводы сделать? Сестра говорит, это из-за того, что много соленого ем. Не скрою, я любительница солененького, но до праздников я ела все первые пять месяцев как обычно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
И мне того же хочется!!! как я вас понимаю. У нас и сроки неделеко. Я чуть позже вас.
Голова у меня раскалывалась непрерывно примерно две недели. Но в сроке чуть поменьше. Потом прошла. (так желудок начл донимать) Но я думаю, что еще вернеся. А вот про боли в желудке я позвонила сгодня своему терапевту. Он опять о том,что нормально это, гормональное (сговорились они все что ли? вем форумчанкам говорят одно и тоже ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ну это то понятно , я так делаю вообще то...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
elena i baby, так это и имелось в виду, скорее всего
![]() А можт, и ошибка какая вышла. Не зря ж на группу крови 2 раза пересдают - значит, ошибаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так в лаборатории же специально гигиенические салфетки выдают вместе с контейнером...хм.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
эх,надеюсь! а то разница уж слишком большая с предыущими месяцами... И сестра ругает за солененькое. а я сейчас еще привезла соленых груздей моих любимых... забыть и не вспоминать про них?..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я контейнер заранее всегда в лаборатории беру, дома утром после душа собираю анализ. Думаю, все же может ошибка или ем что то не то. Насчет гигиены все таки вряд ли- тут у меня "годами" отработанная схема, комар носа не подточит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
по поводу полетов на самолетах - лучше всего иметь с собой справку от врача, что противопоказаний к полету не имеется. Экипаж может потребовать этот документ на свое усмотрение. Я летела на 5м месяце уже с довольно заметно округлившимся животиком, с пересадкой, но никто вопросов не задавал.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
да, по этой таблице мне в свой день рождения рожать. А я хочу два отдельных праздника! Кстати, на всех русских сайтах мне выдают мой день рождения как день родов, а здесь врач ставит на 8 дней позже. Посмотрим, как получится в итоге.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Cocote, что-то в таблице у меня срок получается на МЕСЯЦ!
![]() Так что я бы не очень расчитывала на эту табличку. Да и вообще мне кажется, что про сроки так же как и про пол ребенка столько всяких споров и теорий, что мне просто хочется положиться на природу и довериться профессионалам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Я уже не переживаю. Я жду, что новенького появится!
![]() У меня сейчас сестра в гостях - мы с ней наоборот гуляем как можно больше. Но без фанатизма. Гулять ведь тоже хорошо для нас.
![]() |
|
Мэтр
|
Nevelena, Помните, Вы предсказывали, что миг первой ссоры со свекровью у меня не за горами. Похоже Вы были правы!
Сегодня было объявленно безаппеляционным тоном, что и в госпиталь, и в гости в первые пару недель она намеренна являться вместе с другой родней. В одиночку я ее не переубедила сегодня. Будем вместе с мужем пытаться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Я решила всем сказать что по русским обычаям вообще 40 дней детенка не показывают. И пополам мне что обидятся или нет. Если я сейчас рубить не буду, то я сама и свалюсь от гостей, так как этот малыш очень долгожданный был, прямо прЫнц какой то, блин, так я даже боюсь представить сколько народу набежит. И так как все живут далеко, то понятное дело будут останавливаться у нас. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cocote, Спасибо за идею с традицией. Тоже может использую.
А так с Вами солидарна - пусть обижаются сколько хотят. Я себе не представляю, как я буду принимать гостей сразу после рождения ребенка. А у Вас еще и останавливаться - вообще клиника. Сил Вам!
![]() |
|
Мэтр
|
неее, у меня Никто не будет останавливаться. Я этого не позволю. У нас есть отели в городе, вот пусть там народ и останавливается. И пусть приезжают не раньше чем через месяц после рождения.
"Обожаю" когда мне все гворят "когда рожать начнешь, звони, мы приедем или же в этот же день или же на следующий", вот оно мне надо? Мне нравится реакция милого на такие фразы "щаЗ, ага, делать мне больше нечего как всем звонить и орать в трубку Рожает" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я в AFPA учусь, от предприятия.
Я сегодня вообще окончательно расклеилась. Плюс подхватила простуду или ангину. ![]() С преподом моим говорила сегодня, решила брать больничный. Все, сил моих больше нет. Заносила данные предприятия аш 4 дня, хотя за 3 часа могла бы справиться. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне акушерка сказала бросать!! le col se modifie c'est pas bien! А осталас неделя, потом с 25 экзамены.... Вот не знаю, правда бросить, что ли? Мотивация которои казалос, было так много куда то исчезла.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне сегодня тоже в добавок выдала свекровь перл. "Если муж откажется или не сможет со мной быть во время родов, то она с радостью его заменит. Т.к. она близкий родственник - госпиталь позволит." Я чуть не поперхнулась. Я уж лучше одна с акушеркой и ко рожу, чем с ней! Выздоравливайте!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
Всем женщинам в положении - желаю легких, быстрых родов и здорового потомства!
![]() А тем, кто уже родил - поздравления, пожелание семейного счастья и радостей с детками! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Я вот тоже не только микробов боюсь для ребенка, но и понимаю, что чисто морально в этот период скорее всего будет не до гостей. И вообще, согласитесь, гости (абсолютно любые, даже самые близкие родственники) требуют сил и повышенного внимания. Лично я предпочитаю и то, и другое потратить на ребенка. Но, разумеется, до французских родственников эту теорию будет сложно донести. Не хотелось бы сравнивать, но создается впечатление, что русские родственники гораздо более понимающие в этом плане.
|
Закладки |