marykar пишет:
А вот крупная черника - это не результат химио-обработки, а, скорее, результат селекции. Мы в Москве в питомнике покупали для бабушки два куста крупной черники садовой, такой же большой как и во Французских супермаркетах. Так что ничего в ней нет страшного. Просто другой сорт, окультивированный.
|
Я согласна с вами. Но хочется родной ягоды, я вот тут опять купила клюквы, так вот смотрю и думаю, нарезать ее, что ли вместе с капустой для салата... уж очень крупная, практически виноградины

Мне просто кажется, что такие ягоды, из дикой природы, выращенные промышленным способом, не стоит все-таки био называть... Вот в вареньях местных почему-то черника правильная, мелкая, загляденье.
Спрошу вслед за
c h a n c e, у меня свой вопрос. Кто-нибудь видел в Пуасси или окрестностях сырую свеклу? Я однажды купила в местной биолавке, так теперь они меня узнают, улыбаются, и говорят - неету больше. Кругом вареная
