|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Lubasha, мы с Вами на одном сроке (у меня пдр 21.02), и я тоже чувствую, что в последнее время стала быстрее уставать, сплю тоже не важно= - наверно это нормальное состояние на таком сроке. Даже не хочется выходить на прогулки, которые раньше приносили только удовольствие. Шейку еще не проверяли (поеду на след неделе к врачу), но sage femme так же рекомендует побольше лежать и отдыхать. А "очень маленький" ребенок - это какой? сколько он весит сейчас? у меня подруга в России в октябре родила на 36-ой неделе девочку 2.4кг, 47 см. Полежали они конечно в роддоме больше положенного, но потом ничего - дома малютка стала быстро набирать вес! Конечно все случаи индивидуальны, Вы больше прислушивайтесь к себе - если чувствуете, что есть силы на учебу, то конечно можно собраться и завершить начатое. Вы как интенсивно на учебу ездите? или же есть возможность подготовиться дома, и приехать только на экзамены? Кстати, мы вот тоже переезжаем в конце этого месяца, я как себе представлю, что меня ждет.. Но стараюсь не унывать, т.к. понимаю, что вот оно счастье - так близко!)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
РасскАжите, как у вас! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
ну а как у нас на 8м месяце может быть?)) вот почитайте посты Kamysh, Cousine, svetti - мы все примерно на одном сроке (плюс минус неделя), и всем, я так понимаю уже тяжеловато - у кого-то малыш очень подвижный, кто-то болячки новые получил, у меня вот тренировочные практически каждый день, уставать быстро стала. Но думаю, что это все - нормальные явления, и главное - настрой! Знаете, есть такой очень хороший и действенный метод - проверен не раз на практике - расслабтесь, успокойтесь - сформулируйте вопрос, который вас на данный момент волнует, задайте его себе мысленно, но в максимально доступной форме, чтобы можно было ответить "да" или "нет" - и прислушайтесь к своим ощущениям (к ответу). Как правило самый верный в рассматриваемой ситуации ответ - приходит сразу! Но если есть хоть малейшие сомнения, и дискомфорт - значит ответ не Ваш! Это я к тому веду, что если все же Вы думаете, что не сможете справиться сейчас с учебой - то и не надо себя насиловать! сконцентрируйтесь лучше на позитиве ожидания ребеночка, все же это на всю жизнь уже, и уж точно важнее, чем хорошие отметки и диплом!
а ребеночек Ваш весит вполне нормально для срока, никого даже и не слушайте! кстати, кого Вы ждете?? тут вроде как по статистике - февралят больше мальчиков))) в общем, настраивайте себя позитивно, удачи!!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Lubasha, а вы особо не говорите никому, а то народ в больнице любит потом позлорадствовать. А вот длинные роды сложно выдержать без правильного сопровождения. Они вам покажут, где раки зимуют в случе чего. Я слышала истории...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо всем за поддержку, я каждую ночь вижу во сне, как рожаю, просыпаюсь прислушиваюсь к себе, тихо все, спокойно ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
По-разному бывает. Моя подруга-француженка рожала в мае в гос. больнице, хотела анастезию, настаивала. Сначала приехала, открытия не было и анастезию не сделали, а потом как-то незаметно стало поздно ее делать. У нее истерика: дайте эпидураль! А врач-француз ей говорит: "Ну и дура, вы милочка! Вам предоставляется шанс родить без, а вы просите..." Потом после родов специально приходил к ней и один на один разговаривал, объяснял, что без анастезии родить вовсе не плохо, мол, ей наоборот повезло в каком-то смысле.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|