![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
они есть ,но на СИРИУСЕ и др спутниках,все зависит от диаметра тарелки ,для франции мин диаметр 110 см для приема частот укр каналов
http://www.sat-media.net/satellite/satellite.htm от тут разберетесь шо где есть в качестве инфы есть и зоны покрытия удачи в настройке
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
KUKULSER, Кхе, кхе, а Вы в каком St Julien живете? Не возле меня ли? А то бы приехали и все нам нашли
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Сириус прекрасно идет и на 80 см. Не слушайте никого. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Ну глянь чуть выше своего поста ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() вооще-то мы про прием и просмотр укр каналов говорили на спутнике "сириус" , а не о приеме спутника как такового.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Подтверждаю, у меня тарелка 80см, как я не пробовал ее довернуть на Сириус, четкого, устойчивого приема не добился, ловятся только те транспондеры которые не в "российском луче". Российские очень слабо... Может в очень ясную погоду и можно что-то поймать, но имхо смотреть что-то будет больше мучений чем удовольствия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот здесь http://fr.kingofsat.net/search.php перед новым годом запросила список укр каналов на Сириусе, было десяток, хоть и закодированные, сегодня вообще ничего нет. И я полностью запуталась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2007
|
Прошу прощения, Борат, но на предыдущей странице Вы даете ссылку на сайт. Если я поняла правильно, это чтобы смотреть Теленяню по компу. Но мой вопрос: есть ли способ поймать ее на ТВ с помощью тарелки и контрактом (интернет+телефон+теле) Оранж. Настройка у меня на Hotbird. А поскольку я в этом не сильна, то и решила послушать людей понимающих.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Я имел ввиду что транспондер (или группа транпондеров) на спутнике "светят" в определенном направлении, что и называют лучом (beam). Если говорить образно то луч со спутника образует "пятно" на поверхности Земли, и чем дальше вы географически от центра пятна, тем хуже условия приема.
Я с Сириусом баловался около 3х лет назад, могло все поменяться. Но помню, смотря на карту луча, было очевидно, что с 80см тарелкой, уверенно можно было принимать где-то до Восточной Германии, может в прилегающей части западной, но никак не во Франции. Очень хороший сайт который показывает информацию о спутниках, каналах и лучах в которые светят конкретные транспондеры: http://www.lyngsat.com Если нажать на название луча, то он выдаст карту распределения мощности сигнала, от нее можно расчитать необходимый диаметр тарелки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Меня еще АМОС интересует, но вот его нельзя поймать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тут кто то писал насчет Сириуса, вот вам карта покрытия спутника, Европейский луч:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
С Амосом дела похуже во Франции, вот Европейский луч H
Как видим повезло жителям Серева, Пикарди, Эльзаса и еще некоторым: ![]() На этом спутнике находятся каналы: Inter NTN K1 Megasport MTV Ukraine Enter Film K2 Enter Music TV Inter+ "Второй" Амос с каналами: OTV Music 1+1 TRK Kyiv TVi UBR Kino Ukraine Telekanal STB M1 Tonis Citi M2 Estrada News 24 Ukraine Pershiy Diloviy (First Business Channel) QTV (Kuy TB) Карта его покрытия: ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Другие - осел фундамент дома, создание помех в пределе видимости антенны (посадили дерево ... и такое бывает). Устранение - попросите опытного человека пусть попробует поднастроит более точно путем движения небольшими интервалами 1-2 см вверх-вниз/вправо-влево, а также сперва в вашем случае необходимо повращать конвертер вокруг оси туда-сюда и контролировать сигнал по шкале уровня в вашем ресивере.
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() а у меня ни одного канала укр нет на тарелке d=80 cm ,хотя спутники ловит , живу под женевой,к выводу пришел шо надо больш диаметр параболы приобрести
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
KUKULSER, судя по картам покрытия должно ловить !
Скажи мне марку своего ресивера и просканируй автопоиском Сириус и Амос (если имеешь), напиши какие каналы поймались и приведи соответствие уровня сигнала с каждым транспордером. Может быть ты не имеешь точной настройки на спутник ?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ха ! Забыл сам хорошо посмотреть. Вот таблица соответстие уровня сигнала с диаметром антены:
![]() Я живу не далеко от границы с Польшей, запад Беларуси уровень 54 db на антену 85 см беру много транспордеров 99% сигнала. Швейцария - да надо 120 см !
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо за советы,седня не буду заниматься перенастройкой под амос и сириус ,начну с завтр дня утром,тогда и отпишу
могу пока сказать что приемник у меня phonotrend sdr 5800 III частоты приема 950-2150 MHz .тип демодуляции QPSK, вх уровень -65 до -25 dBm головка двойная с общ выходом , выпуск тюнера 2008 май,кажись, делалось не в китае т к сборка хотя и дешевая но качественная,есть так же моторчик Horizon-horizon фирмы Metronic котор подкруч антену под спутник,но толка от него пока не видел. все каналы ,что брались без него,также берутся и с более точной подстройкой,но без укр каналов
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лансуа, такие картинки мы тоже умеем смотреть в интернете. А на мой вопрос Вы ответите? Никто еше не ответил. У меня тарелка диаметром 80 sм, Сириус ловит. В настояшее время у меня есть: 5 канал, Глас, Ентерфильм, Ентермузыка, Рада. Был Интер+ и внезапно пропал. Теперь тольто вверху екрана надпись ИНТЕР, но екран черный, но же самое с Новым каналом и ТЕТ.
На сайте www.telesatellite.fr я посмотрела какие украинские каналы та Сириусе: 1+1, ICTV, Интер, Тонис и прочие, но все они criptés. Мой вопрос состоял в том, что нужно сделать, чтобы их смотреть. Если платить то кому? Французские "спецы" на каникулах, обешали оповестить после, но пока никакой информации от них нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
cедня крутил - вертел параболу под наилучш сигнал--
![]() ![]() все таки надо др тарелку как потеплеет тыкать ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Livi, можно раскадировать ТЕТ и 1+1, Интер + прописывается на 12073, просканируйте частоту. Он тоже закодирован и можно раскодировать, причем абсолютно бесплатно, при условии, что это сделать у вас позволяет ресивер - ввести ключик. Могу дать в личку, просто боюсь правила форума стоят спиной к взлому.
Новый канал на 11 766 просканируйте, 1-ый балтийский музыкальный на 11843, белсат - беларуский оппозиционый канал 12380 частота, на 12680 H 9404 - Идеальный мир, ТВ3. ps. Сигнал с другого спутника W3A 7E можно принять конвертером настроеным на Сириус. У кого точно на Сириус наведен, то не получиться. Конвертер должен стоять равно между ними. Интерес представляет один канал M6 Suisse на 11283 V 27500, пробуйте сканируйте )))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лансуа, Вы обо мне очень хорошего мнения теперь.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Livi, d'accord, pas de probleme ))
Я теперь подготовлю, но вы для начала напиши марку своего принимаемого аппарата, может у него нет встроенного ЭМУ, ничего не выйдет ! Но вы не расстариваетесь ! Выход все равно будет - купить новый ресивер со встроенным эмулятором, стоит он 50-70 $
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Digital Satellite Receiver ELAP ISE4000 Я сначала подумала, что Вы женского рода ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
D'accord !
В ближайшее время найду информацию о вашем ресивере и по возможности мы произведём манипуляцию в меню для открытия каналов. Мне нужно ли узнать, содержит ли ваш ресивер ЭМУ, если нет - то есть ли софтовая возможность устранить этот недостаток. При положительном результате мы потом просто введём ключики и все. Ждите, мадам )) Я парень, (Артур) Лансуа от Lensois, город Lens, Pas-de-Calais (62). Я болею за их клуб RCL с 2001 года. Недавно по переписке в ICQ получил подарок шарф клуба от друга француза из Loire (42). А на авотаре драпо с изображением эмблемы клуба.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ЭМУ - эмулятор, содержимое ключей. Определяется ПО ресивера.
В основном все имеют это, даже самые дешевые ресиверы типа FTA (Free To Air) - якобы только для открытых каналов, но после заливки ПО с поддержкой ЭМУ он становиться FTA+ЭМУ. ЭМУ может быть в открытом доступе и скрытым, для входа нужно набрать например 8282 на пульте зайдя в меню.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)