|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
![]() а у меня ни одного канала укр нет на тарелке d=80 cm ,хотя спутники ловит , живу под женевой,к выводу пришел шо надо больш диаметр параболы приобрести
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
KUKULSER, судя по картам покрытия должно ловить !
Скажи мне марку своего ресивера и просканируй автопоиском Сириус и Амос (если имеешь), напиши какие каналы поймались и приведи соответствие уровня сигнала с каждым транспордером. Может быть ты не имеешь точной настройки на спутник ?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ха ! Забыл сам хорошо посмотреть. Вот таблица соответстие уровня сигнала с диаметром антены:
![]() Я живу не далеко от границы с Польшей, запад Беларуси уровень 54 db на антену 85 см беру много транспордеров 99% сигнала. Швейцария - да надо 120 см !
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо за советы,седня не буду заниматься перенастройкой под амос и сириус ,начну с завтр дня утром,тогда и отпишу
могу пока сказать что приемник у меня phonotrend sdr 5800 III частоты приема 950-2150 MHz .тип демодуляции QPSK, вх уровень -65 до -25 dBm головка двойная с общ выходом , выпуск тюнера 2008 май,кажись, делалось не в китае т к сборка хотя и дешевая но качественная,есть так же моторчик Horizon-horizon фирмы Metronic котор подкруч антену под спутник,но толка от него пока не видел. все каналы ,что брались без него,также берутся и с более точной подстройкой,но без укр каналов
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
![]() больш 120 см тарелку узял шоб укр каналы на амосе и сириусе ловить,а то на 80 не ловит хоть ты тужься ![]() ![]() не в зоне транспондера,а так усе чики брики ![]() ![]() забыл спросить а как можно 3 головку подсоединить если 2 уже в моноблоке а 3 параллельно подкл к моноблоку?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Лансуа, такие картинки мы тоже умеем смотреть в интернете. А на мой вопрос Вы ответите? Никто еше не ответил. У меня тарелка диаметром 80 sм, Сириус ловит. В настояшее время у меня есть: 5 канал, Глас, Ентерфильм, Ентермузыка, Рада. Был Интер+ и внезапно пропал. Теперь тольто вверху екрана надпись ИНТЕР, но екран черный, но же самое с Новым каналом и ТЕТ.
На сайте www.telesatellite.fr я посмотрела какие украинские каналы та Сириусе: 1+1, ICTV, Интер, Тонис и прочие, но все они criptés. Мой вопрос состоял в том, что нужно сделать, чтобы их смотреть. Если платить то кому? Французские "спецы" на каникулах, обешали оповестить после, но пока никакой информации от них нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Livi, можно раскадировать ТЕТ и 1+1, Интер + прописывается на 12073, просканируйте частоту. Он тоже закодирован и можно раскодировать, причем абсолютно бесплатно, при условии, что это сделать у вас позволяет ресивер - ввести ключик. Могу дать в личку, просто боюсь правила форума стоят спиной к взлому.
Новый канал на 11 766 просканируйте, 1-ый балтийский музыкальный на 11843, белсат - беларуский оппозиционый канал 12380 частота, на 12680 H 9404 - Идеальный мир, ТВ3. ps. Сигнал с другого спутника W3A 7E можно принять конвертером настроеным на Сириус. У кого точно на Сириус наведен, то не получиться. Конвертер должен стоять равно между ними. Интерес представляет один канал M6 Suisse на 11283 V 27500, пробуйте сканируйте )))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лансуа, Вы обо мне очень хорошего мнения теперь.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Livi, d'accord, pas de probleme ))
Я теперь подготовлю, но вы для начала напиши марку своего принимаемого аппарата, может у него нет встроенного ЭМУ, ничего не выйдет ! Но вы не расстариваетесь ! Выход все равно будет - купить новый ресивер со встроенным эмулятором, стоит он 50-70 $
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Digital Satellite Receiver ELAP ISE4000 Я сначала подумала, что Вы женского рода ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |