|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Okay, добро пожаловать!Хоть я и давно уехала из Казахстана,но вся семья там и сама я скучаю по нему.Мы с вами пока соседи,правда,я через полтора-два месяца в Эльзас переезжаю.Пишите,если что!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
меня оксана зовут
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Okay, Оксана,приятно познакомиться.Конечно,можно пообщаться!Я здесь уже десятый год и в данный момент сижу с мелким дома и начинаю к переезду готовиться.Сбросьте мне в личку домашний телефон,если хотите(можно и на ты)-у меня на фикс бесплатно-завтра можно и созвониться.Первые годы-самые сложные,а потом попроще,если желание есть привыкать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
lecia, фото замечательные! Горы и реки Катон-Карагая именно такими и остались у меня в воспоминаниях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Beeboochka, вот по ним и скучаю всю жизнь,где бы не была...Да и все Катонцы тоже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Может было бы более информативней сходить в Альянс Франсез в Алмате, там можно начать учить язык и плюс получить информацию об учебе во Франции. И я думаю они могут знать и о студенческих визах
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Кто часто ездит в Алмату, выкладывайте, пожалуйста, фотографии здесь. Так интересно посмотреть, как меняется город. Да и пейзажи горные никогда не надоедают. Всем алматинцам большущий привет =)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
да, Gaby выложите фото, пожалуста.
Я например так по нашим горам скучаю, когда осенью была дома и самолета на них смотрела и фотографировала с разных точек города и с родного балкона. По поводу развязок, я с Вами согласна, так гораздо удобней. Я видела вход в ресторан в виде корабля где-то на Толе би, но так мне не удалось остановится и сфоткать и еще хотела сфоткать Апорт который выставлен ниже кол'ца, что ведет в аэропорт (когда едешь в м-н Жетысу). Может быть у Вас есть эти фото. Опять домой, что-то захотелось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
это фотграфии стокгольмского метро, к сожалению...просто кто-то запустил утку в сеть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Okay, пишу вам в личку свои координаты. Я правда тоже далековато от вас живу, но мы сможем пообщаться по телефону или эл. почте. Буду рада знакомству.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Okay, загляни к ветку к лазурчанам
правда с Казахстана там никого нет :-( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Okay, попыталась отправить вам сообщение на личный ящик, но он переполнен.
|
|
![]() |
|
Закладки |