![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Okay, Оксана,приятно познакомиться.Конечно,можно пообщаться!Я здесь уже десятый год и в данный момент сижу с мелким дома и начинаю к переезду готовиться.Сбросьте мне в личку домашний телефон,если хотите(можно и на ты)-у меня на фикс бесплатно-завтра можно и созвониться.Первые годы-самые сложные,а потом попроще,если желание есть привыкать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Какая красота!!!
Я так скучаю по нашим горам, когда была дома все не могла насмотрется и с самолета и со всех точек Алматы и по горам полазила и фоток наделала... лучше гор могут быть только горы - это правда Оксана давайте знакомится, правда я живу совсем с другой стороны (на Атлантике), но я думаю можно общатся и по телефону и через интернет. Я помню как мне было тоскливо одной после Алматы приехать в городок, где очень тихо, нет друзей, близких. Так, что если, что скиньте номер телефона, я перезвоню |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Okay, пишу вам в личку свои координаты. Я правда тоже далековато от вас живу, но мы сможем пообщаться по телефону или эл. почте. Буду рада знакомству.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, фото замечательные! Горы и реки Катон-Карагая именно такими и остались у меня в воспоминаниях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Beeboochka, вот по ним и скучаю всю жизнь,где бы не была...Да и все Катонцы тоже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Okay, попыталась отправить вам сообщение на личный ящик, но он переполнен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Okay, загляни к ветку к лазурчанам
правда с Казахстана там никого нет :-( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Всех со Старым Новым годом!!!! Извиняюсь за оффтоп. Я посмотрел по форуму, но нужного не нашёл. Хотелось бы узнать как обстоят в Казахстане дела с выдачей виз(я хочу поехать учить французкий с последующим поступлением в ВУЗ)? Просто почитал нафоруме, что в России и Украине вообще не дают таких виз для изучения языка. Вот и решил узнать у наших соотечественников. Если не трудно ответы в ЛС присылайте, чтобы не оффтопить теме. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Может было бы более информативней сходить в Альянс Франсез в Алмате, там можно начать учить язык и плюс получить информацию об учебе во Франции. И я думаю они могут знать и о студенческих визах
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
clop,если у вас нулевой уровень - консул Вам откажет 100%
он всех с нулевым уровнем отправляет в Альянс, что в принципе логично а если у Вас "за плечами" уже несколько курсов в Альянсе или средний уровень - то есть смысл рискнуть, и то, студенческую визу дадут, только если у Вас курс на год например и Вы должны будете убедить его что не имеете намерений остаться после учебы во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lena19, у меня малой так же год начал...А газа и правда добавилось и по моему.Я попозже вам в личку напишу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2009
|
OK lecia
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2010
|
Всем привет. Есть кто сейчас находится в Лионе? Уже месяц здесь - скука, настольгия, ну очень со своими земляками пообщаться хочется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Добрый всем день. Скажи, пожалуйста, сколько обычно идет письмо из Франции в Алма-Ату. Я послала приглашение сестре в Алма-Ату месяц назад заказным письмом, и до сих пор его нет. Она очень волнуется.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Простое письмо обычно доходило за недели 2. Правда был прецедент, когда письмо с фотками так до адресата и не дошло. В последний раз отправила открытки на 8 марта, прошло уже полтора месяца и пока новостей нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо за ответ. Буду надеяться, что оно все-таки придет
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Обращаюсь снова к вам всем, кто связан с Алма-Атой. ЯМое письмо с приглашением для сестры так и не пришло. Уме месяц прошел !!! Спросила в мэрии, можно сделать второе приглашение. Но уже отправлять почтой не хочу. НЕ ЕДЕТ ЛИ КТО-ТО в апреле-мае в Алма-Ату? Откликнитесь, пожалуйста!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
В Париж приезжает оркестр из Алма-Аты, который даёт один концерт 27го Апреля (можно даже на этот концерт попасть, если хотите - классическая и традиционная музыка), а 28го они уже летят домой. Там музыканты - друзья моих друзей и могут передать приглашение, если оно уже будет к этому времени готово.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Кто часто ездит в Алмату, выкладывайте, пожалуйста, фотографии здесь. Так интересно посмотреть, как меняется город. Да и пейзажи горные никогда не надоедают. Всем алматинцам большущий привет =)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Всем привет! Я была дома в конце января. После двухлетнего отсутствия нахожу, что город несколько изменился. И в лучшую сторону. Много развязок, открытых и завершенных. Город готовится встретить азиаду в следующем году. На Медео попасть не удалось. Реконструкция там уже прошла и каток был открыт. Много новых зданий, комплексов построено. К примеру, на месте Дома пионеров, если помните - на углу Сейфуллина-Калинина, стоит просто потрясающий отель. Радует, что парк сохранили!
Постараюсь выложить фото, какие имеются, если разберусь как это делается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
да, Gaby выложите фото, пожалуста.
Я например так по нашим горам скучаю, когда осенью была дома и самолета на них смотрела и фотографировала с разных точек города и с родного балкона. По поводу развязок, я с Вами согласна, так гораздо удобней. Я видела вход в ресторан в виде корабля где-то на Толе би, но так мне не удалось остановится и сфоткать и еще хотела сфоткать Апорт который выставлен ниже кол'ца, что ведет в аэропорт (когда едешь в м-н Жетысу). Может быть у Вас есть эти фото. Опять домой, что-то захотелось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
очень любопытно посмотреть как это будет в реальности, когда метро запустят. Пока только фото.
Запустят 3 линии: красную, синюю и зеленую, сходится они будут на Достык-Абая, названия станций объявлять будет приятный женский голос на казахском языке. Вот пока все, что я знаю. Кто-нибудь уже видел эти фото и знает ли кто, когда состоится открытие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Gaby,
будущее метро понравилось...а откуда Вы взяли фотографии, если не секрет?
|
![]() |
||
Дебютант
|
это фотграфии стокгольмского метро, к сожалению...просто кто-то запустил утку в сеть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
может быть-может быть...некоторые сомнения были и у меня, хотя фото я получила от знакомой из Алматы и не доверять ей я не могу.
а Вы наверняка знаете про Стокгольм, Okay? |
|
![]() |
|
Закладки |