![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Мне тоже на днях прислали книги с Озона. Посылка дошла за 2 недели!
А на Букс-е примерно месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Скажите, а сколько примерно стоит доставка на Озоне во Францию, это наверное зависит от веса? Для примера не могли бы кто-нибудь привести "столько-то кг, доставка стоила столько". Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Noemie,
Я сейчас посмотрела в своём профиле на Озоне - "Стоимость товаров 1699 руб. Стоимость доставки 525 руб. Общая сумма 2224 руб " Точную сумму в евро я не помню (около 50-ти) Я заказывала 7 книг (2,300 кг) И еще банк снял 1,50 евро за "конвертацию" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mathilde, спасибо, я хотела сравнить с пересылкой по почте, я недавно отправляла себе во Францию книги из Москвы с главпочтамта, получилось где-то по 180 руб. за кг, но на обычной почте намного больше насчитали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка, а что вы подразумеваете под качеством книг? Ведь их качество (бумага, печать, полиграфия) зависит от издателя, а не от интернет-магазина. Или вы имеете в виду - чистые, непомятые и т.п.? Это наверное от почты может звисеть, как в пути с книгами обращались.
Я в России на Озоне заказывала, претензий не было никогда, все хорошо упаковано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста, а сколько составляют таможенные пошлины? На сайте озона указано, что отдельно придется платить таможенные пошлины, кто-нибудь уже платил?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Оксаночка, недавно сделала заказ на Озоне, посылка пришла быстро, где-то через неделю, таможенные пошлины дополнительно я не платила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Я тоже рискнула и заказала. Посылка пришла тоже быстро. Через 9 дней с момента заказа. Пошлины тоже не платила. Качеством, в принципе, довольна.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Хочу поделиться. Может не все знают, что на озоне теперь можно купить билеты на поезд в России. В разделе "Путешествия".
Я только, что воспользовалась этим и осталась очень довольна. ![]() Моя мама собралась поехать в Россию. До Москвы-самолетом, а потом нужно ехать сутки поездом. Чтобы не достались только места на верхней полке(как было у меня год назад) я решила ей купить билет по интернету. В принципе сайтов по продаже билетов на поезд полно, но я боялась покупать на незнакомых. Доверие вызвал только сайт РЖД. Это и понятно. Это сайт Российских железнах дорог. Да и цены самые дешёвые, вернее цены реальные, без накрутки за услугу сайту. Но... не получилась оплатить ни маминой Виза Электрон Сбербанка России, ни моими французскими картами. Поробовала на двух других, та же песня. А потом при поиске в интернете наткнулась, что теперь можно купить билет и на озоне. ![]() ![]() В общём всё прошло отлично. Сейчас я дозвонилась маме, она уже дома. Без проблем на Павелецком вокзале получила билет в бумажном виде, при предъявлении паспорта на который был куплен билет и 14-х значного номера, который дали после оплаты. Доехала без проблем, на выбранном мною месте. ![]() Я очень довольна. Так что, если кому-надо, не бойтесь там покупать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, а через какое время вы эти книги получили? Тоже все время заказываю на озоне книги, правда до этого привозили родственники. А теперь так получается, что в ближайшее время никто не сможет приехать, вот и думаю лучше непосредственно на озоне заказать доставку или попросить родителей, чтобы отправили по почте. Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я заказала кое что на Oзоне, мне прислали подтверждающий мейл с номером отправленной посылки.
Можно ли где то проследить, на каком этапе эта посылка? Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, по идее вы можете это сделать на сайте Почты России http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo
А я переметнулась на Лабиринт с О3ОНа, потому как они отправляют всё - и диски и детcкие игрушки, а О3ОН только книги. И на Лабиринте дешевле, единственное на О3ОНе выбор побольше. Так вот они когда отправляют посылку сразу дают ссылку, где посылку можно отследить. Два раза уже у них заказывала, очень довольна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Noemie, спасибо большое, в Москве еще моя посылочка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка, http://www.labirint.ru/ я платила картой, оплата в рублях, поэтому снимают что-то за конвертацию, но у меня совсем мало выходило.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Noemie, Спасибо за ответ. Уже заказала. Ждем(с). Надо будет на лабиринте тоже посмотреть, просто я к Озону привыкла как-то.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
От момента заказа, до получения посылок получилось около месяца, но у меня оплата по карте проходила только где-то через неделю. Пришло все в нормальном виде, упаковано в картонные коробки, внутри еще полиэтилен, я заказывала книги, игрушки и пару дисков ребенку к Новому году. Я осталась довольна, у них действуют накопительные скидки, когда я заказывала, была скидка еще на доставку 50 процентов, где-то в течение месяца. Буду еще у них заказывать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Девочки, а на лабиринте доставку нужно брать обязательно авиа, или наземная тоже нормально? я тут навыбирала книг (первый раз на лабиринте), так наземная доставка свыше 3,5 тысяч....а авиа еще больше
и еще вопрос - они написали про максимум 5 кг, у меня почти 10 - будет 2 посылки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Посылки будет две, но на стоимость доставки это не влияет. Везде пишут, что авиа доходит быстрее, но я всегда оформляла наземную и получала через 8-10 дней.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
я всегда покупаю книги на сайте
http://booqua.de/ приходят книги в течении 4-6 дней.. правда за пересылку 9 евро берут ![]() ![]() выбор правда не очень большой..но найти что то подходящее можно.. если кому то интересно по Германии по моему от 40 евро бесплатная доставка.доставляется в хорошо упакованном виде. я плачу банковской картой сразу, они получают деньги и в этот же день высылают, предварительно контракт высылается на вашу почту, вместе с наименованием и ценой. вот, сейчас жду еще 3 книги ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Vica, спасиб
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
![]() ![]() ![]() получаю все быстро! но вот в посл раз, посылка задержалась конечно, но это причина нашей здесь почты, она пришла сюда еще в среду, где то валялась 2 дня, и только сегодня ее соизволили принести мне..конечно кинули ее куда попало, жуть, но книги вроде не пострадали, только верхняя немного.. а так впринципе никогда не получала от них НЕ ТО ![]() хотя диски не заказывала.. |
|
![]() |
|
Закладки |