|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Serenity, не, это не Миколас, а пушистый шарик! Это ж надо было так выкрутиться!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
fuerte,ну на то они и коты!Хотя я знаю самую большую тайну котов-на самом деле-они это маленькие лошадки!В чём убеждаюсь уже 10 лет.Котейки у всех замечательные.Вставила бы свои 5 копеек,т.е. своего красавца,но не умею фотки вставлять в сообщения.Научил бы кто?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо,что наужили фотки вставлять.Вот и мой красавец.Сейчас дочь далеко,так он мне вместо сыночка!
![]() http://s40.radikal.ru/i090/1004/45/0ea55fa940f0.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
не демон, а водяной. столько вещей "затоплено" в доме... как хозяин считает своей основной обязанностью "метить" бесхозное добро на полу, будь то пакет, сумка кожаная.... а симпотная мордашка - защитный стратегический трюк, так сказать - средство избежания наказания.... но это только на маму действует
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Домино, даешь больше фоток лошарика! наш ГАДзилка когда маленький был, носился по квртире как белоснежное облачко, так с собакой носился, что лапу сломал. а если валялся, непонятно было: где голова - где попка. теперь спит целыми днями. какая депрессия!? я дома пару месяцев не была, захожу - он даже ухом не повел, паразит
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Отличная идея про распечатку правил! Спасибо, так и сделаю! Только в наших паспортах как раз на первой страничке и есть место для фотографии. Белый квадратик, на котором написано "место для фотографии"... Вот так. Пограничник так и говорил - "Ваши паспорта оформлены неправильно". Единственная претензия была к отсутствию фото. Но я с Вами согласна, думаю, дело просто в жадности таможенника. Потому, что у него были все основания думать, что на угрозы высадить меня с кошками из поезда, зимой, глубокой ночью, на маленькой станции, я предпочту откупиться деньгами. Не вышло. Думаю, все-таки вклею фотографии от греха подальше. Раз уж есть такой квадратик в этих паспортах. Спасибо за ответы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Наверное, какая-то новая форма... Тогда лучше вклейте (только, наверное, не сами, а путь ее ветеринар заверит печатью). Бред какой-то ![]() ![]() А справка формы 1 у вас имелась? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А про отпечатки лап - вот насмешили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
заходите на сайт http://www.radikal.ru/
загружаете фотку копируете вторую строчку с кодом (написано зеленым цветом "картинка в тексте") эту самую скопированную строчку вставляете в сообщение всё ваш красавец у нас в кошачьей истории! Ждём Вашего котейку!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Redlily, бельчата какие! И ушки розовые! У меня был такой бельчонок (я в прошлых темах рассказывала, что он сам к нам пришел). Вырос до белого медведя потом! 8 кило чисто-белого кота!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Alexashka, Хорош жених, такой солидный, невозмутимый
![]() Спасибо всем за добрые слова! Нам очень приятно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ну на то оно и детство,чтобы поскакать,попроказничать в своё удовольствие.Успеют ещё повзрослеть,заматереть.Будут валякаться целыми днями на диване.Сейчас самый умильный возраст,так и хочется этих котяток баловать!Целовать в эти розовые носики!Правда,котам это не нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily ,вы меня тоже удивили,такие миниатюрные кошечки у вас,надо же,какие стройняшки.А они у вас ,наверное,очень подвижные?
Домино,шикарный кот, просто прелесть.
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne,ваша кошечка -просто моя мечта! Белое пушистое чудо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Redlily, что это за белые чудеса у вас? Как же вам весело дома!
fuerte, спасибо огромное за ваши фотосеансы! Плохое настроени и хандра исчезают сразу же, как только я посмотрю на Нюшу. С кавалером - это выглядит еще увлекательнее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Как же мы будем жить дальше без Зиппи????
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ой , а какая у нас кошачья история !!
![]() Решилась я таки взять белую кошечку , ту , о которой спрашивала. Вернее , я-то давно хотела , но домашние против , ну не так, что-бы категорически, но против - двойное количество шерсти по квартире, туалет, расходы на еду , а самое главное - как наш Его Величество Кузьма Апполинариевич воспримет неизвестное животное ![]() И тут подвернулась оказия - сотрудник моего мужа (ну практически мужа,скоро таки соберёмся пожениться ) тоже хочет котенка, а он в Марселе. Тут же у меня созрел хитрый план : взять кошечку якобы другу, но пока (до воскресенья) подержать у себя, и если наш Кузя правильно её воспримет , то оставить себе ![]() Так что я быстро организовалась и вот - кошечка у меня. Я вчера даже имя придумала (ночью не спалось - дежурилось .. ![]() ![]() Кошечка мне сразу же очень понравилась - белая , с голубыми глазами , с кисточками на ушках , и с рыжим напылением - на носу, на ушах и на хвосте (то есть кончики белых шерстинок в этих местах - рыжие ![]() В метро она вела себя идеально - не муркнула, не пикнула даже ![]() А дома - началась кошачья история : Это я , Фиона. А может как -то по-другому меня нужно назвать ? ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |