![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
приврала я тут (эх и вправду стало забываться!) Перечитала свой рассказ о родах и оказалось, что пить мне запретили сразу в род зале ставя капельницу с витаминами.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() Когда рожала лак на ногтях был - никто даже не интересовался. Да и я забыла совсем, вспомнила потом только.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Меня предупредила сама акушерка, чтобы никакого лака на ногтях и украшения брильянтовые снять
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девочки, могут ли меня отправить на больничный если у меня сильные боли в спине?
Очень бы не хотелось раньше середины марта идти в предродовый отпуск. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
- А что ты хотела? Матка увеличивается во множество раз, все органы сдвигаются. Ты хотела вообще ничего не чувствовать? Я один раз даже в скорую ездила, думала, может, это схватки. Вкратце я скажу, что родила ровно в срок и очень легко! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Меня врач хотела отправить раньше в предородоый отпуск, а я отказалась, а даже ушла позже не за 6 недель, а за 4, чтобы использовать потом. А вот мою коллегу которая дожна была рожать в середине февраля, отправили на больничный с 1 октября, из-за сильных болей в спине (правда она вдойню ждала). У всех всё по разному.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А вот с какого февраля уже тигрята, интересно? у меня 40 недель 23, 30-го будет 41, но, если не рожу, еще 4 дня можно будет ждать, то есть аж до 3-го, это уже тигренок, или бычок? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
nevelena,
hematome vaginal. Мне кажется, акушерка сразу не поняла, что происходит, но я так мучалась, что они позвали врача. На самом деле, шансы этого осложнения примерно 1 к 1000, и чаще всего связано с инструментальным вмешательством. В моем случае ребенок, скорее всего, просто вильнул головой при потугах. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
с наступившим всех новым 2010 годом!! пусть он будет благополучным и исполняет все желания!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
bolara, тренировочные схватки уже с 6 месяцев могут быть, особенно часто они случаются у женщин с хорошо развитым тугим прессом. А за 1,5 месяца до родов они есть почти у всех. не переживайте, это вовсе не предвестник преждевременных родов!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Позволю себе вмешаться: шватки - это нормально в случае, если они не частые, не болезненныеи не влияют на состояние шейки матки. Если присутствует хотя бы один из таких симптомов - надо лежать. Ложиться и лежат, и не хулиганить ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про боли в спине. Я так понимаю, что все знают, что главным образом причина в том, что есть тенденция к смене центра тяжести, живот тянет вперед и спина прогибается в пояснице. И вот из-за этого прогиба и спина просто болит, и более сложные проблемы с позвоночником могут возникнуть.
И поэтому очень важно следить, чтоб спина не прогибалась, а оставалась прямой, т.е. надо регулярно таз немного вперед выдвигать - и очень хорошо в зеркале видно, как спина станивится прямой. Тогда матку хорошо внизу держат глубокие поперечные мышцы живота, а сама матка как бы опирается на позвоночник, а не заваливается вперед и, кстати, не тянет больше необходимости пресс (мышцы и так расходятся и тянутся, а когда спина прогибается, матка с ребенком как бы падает вперед и тянет вниз, она создает еще большее давление на пресс). И спина не болит, и дышать легче, и животу лучше ![]() ![]() Кокот, вы к специалисту обязательно с ходите, но если проблема пока не серьезная, а просто боли, особенно в пояснице, то мне очень-очень помогает вот такой расслабон, если поясница заноет. Надо лечь на спину и согнуть ноги в коленях, поставить ступни на пол. Кто-то, скорее всего папа, удобно располагается у вас между ног (лицом к лицу) и кладет ваши ягодицы себе на ладони (руки ладонями наверх) - или вы ему на ладони опускаете ягодицы. Полностью расслабьтесь. Суть расслабона - папа очень мягко и деликатно чуть тянет ваши расслабленные ягодицы на себя. Позвоночник вытягивается, зажимы и напряжения уходят. У меня раз так просто блаженство наступило...Еще папа может немного приподнять ягодицы или не много подвигать их из стороны в сторону. Главное - плавно, мягко, деликатно. Вот...если кому-то поможет. ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
а нам так тигреночка беленького хочется
![]() и дата наших родов на 10 февраля назначена, только вот дотянем ли мы до 10-го ![]() девочки и всех с наступившим 2010 годом! наконец-то праздники позади, лично меня они выбили из колеи... вся сонная, уставшя, ничего нехочется делать..... только отдыхть |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня как ни странно всю беременность спина не болела вообще
![]() единственное, наверно, что не болело ![]() и кстати, до сих пор не болит ![]() может потому что я каблуки не носила совсем ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да, и кажись у меня пробка отошла...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
leda28, Ого!!!!
Будешь первой ласточкой в Новом году!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у меня спина сама по себе очень слабая. Любая тяжесть поднятая приводит к жуткой боли. Так что каблуки не при чем. Но муж наказал чтобы купила ботинки без каблуков. В следующие выходные еду в СанМарина в город Нарбон. Наказал по причине того, что сегодня было скользко и я чуть не навернулась на своих каблучках, ну он и поругал меня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
cocote, попробуйте записаться к хиропракту, у меня тоже спина слабая, у и по вечерам меня мучали боли в спине, я сходиоа на 3 сеанса к хиропракту, и теперь как другой человек. Они работают очень мягко, иичего не выкручивая, без резких движений и это действиетельно помогает. Мне даже посоветовала прийти потом с новроженнным. Единственный минус цена, и этих специалистов мало.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
cocote, конечно, хозяин-барин, так что я больше для других процитирую
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
ой ой ой, вот и январьские набирают обороты!! leda28, удачи! держите нас в курсе!!
девушки, берегите себя, каблучки все таки наверно лучше пока на время прекратить носить, мы же и так все такиииие красивые!)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Девочки, всех с Наступившим новым годом!!! Я сейчас у своих в Минске, наслаждаюсь мандаринами из детства, настоящий вкус из детства!!! Ох как же это вкусно, только сейчас понимаю, что настоящих мандарин мне не хватало!!!
leda28, очень болею за тебя, надеюсь, что у тебя все хорошо, и ты уже мама!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
leda28,
Везёт же!!! А я каждый день хожу со схватками, и каждый раз они больнючие и я вот надеюсь отправиться в роддом, а они зараза проходят когда я ложусь спать ![]() tk2, манадарины это здорово, а я стараюсь их много не есть, меня запугали, что у ребёнка может быть потом алергия. |
![]() |
|
Закладки |