![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.12.2009
|
la nuit,
нет, я внутри МКАД (а за мкад разьве есть жизнь? ![]() непонимаю компенсацию за что? и на основании чего? La Poste (это французская гос. почта, да?) сделали свою работу, посылка передана в заботливые руки почты россии, на этом работа La Poste закончена, далее все проблемы есть проблемы российской почты и проблемы получателя соответственно. просить на почте деньги могут только если посылка отправлена т.н. "наложенным платежом" т.е. получатель платит при получении стоимость посылки, после чего отправитель получает уплаченные получателем денежки. но я не знаю работает ли такая система и есть ли она вообще в случае международных отправлений таможенные пошлины у нас платятся на самой таможне, либо в центральном почтовом отделении(свое в каждом регионе). пошлина в 100 евро будет в том случае есть ценность отправления где-то 600е.. может все верно? да и вот еще что.. если оно не попадет на СВХ они могут отправить посылку вам обратно. но этот механизм мне неведом. а какие у вас траты могут быть? если вы получили за посылку и за ее отправку деньги и получатель вам никто..да пусть он делает что хочет, получает/не получает, платит/не платит, черт с ним. главное одно, посылка дошла, следовательно ваша совесть чиста. |
![]() |
|
Закладки |