![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Прослеживаю свою посылку,делаю это в первый раз. Вижу,что в Москве 12 января. И все. Никакого движения. Подскажите,пожалуста,показывает ли сайт продвижение по России, может,моя посылка застряла в Москве по каким-то негативным для меня причинам?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а через что вы отправляли? я посылала бандероль по УПС, отслеживала по Нету, по комп"ютеру она была еще в Москве, а в реальности уже на руках у мамы, тк ей уже доставили в Орел. К сожалению все рéальное отслеживание заканчивается на границе с Россией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вся информация есть на их официальном сайте. Ето по-моему самый дорогой транспортер но и самый надежный. Их сроки всегда выдерживаются. Но не в каждом городе есть их офис или представители. Мы смотрели по сайту и отвозили им бандероль и сразу платили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Chelny vot ih adres
http://www.ups.com/fr |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
Chelny, да, colissimo мои посылки показывает только до границы. Правда потом еще пишет, когда посылка доставлена, но намного позже реальной даты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Не правда!Я отслеживаю вплоть до получения.У меня родители в Южно-Сахалиске получили 14 января и эта информацию я увидела на сайте,а потом уже мэйл получила,что посылку доставили.
Зато,в последний раз до 5ого числа на сайте фр.почты информация не менялась,т.е.по данным посылка была еще на территории Франции,а оказалось,что 3января посылка была в статусе импорт в Москве. Так что, я бы не была столь категоричной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Вот и у меня такая же ситуация,уже 16 дней показывает,что посылка и с места не двинулась с территории Франции.Отправляла 23 декабря,до сих пор не отправили...или не пишут,что отправили,уже не знаю,что и думать...
![]() |
|
Мэтр
|
Я отправляла в Украину.Прежде такого никогда не было.Сегодня смотрела снова,результат тоже---находится в стадии отправки
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
yavesna,вот здесь не пробовали глянуть:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.n..._post?openpage |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
С тех проблем не было. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Никто не отправлял посылки в Россию в середине декабря?
Моя чето не дошла, посылала эконом и уже переживаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нежданная, ещё раз выражаю Вам свою благодарность,если бы не Ваши ссылки,то лежать бы ещё месяц моей посылке на почте!А так сегодня мама получила её.Посылка лежала спокойно в нашем отделении почты,никем не зарегестрированная.3 января она поступила на центральное отделение,а 4 января они направили её на почту по почтовому индексу и там она..."потерялась".Сначала даже смотреть не хотели,говорят нет и всё.Но мама предъявила номер посылки и индекс регистрации на Ц.П.Вобщем нервов потрепали!!!
Духи дошли!!!Не изъяли и не разбились,хотя посылка была вскрыта. Так что посылка дошла(с учётом праздничных дней и не лётной погоды из-за снега),всего за 10 дней.... дольше на почте пролежала,чем сама доставка времени заняла. Желаю всем удачной отправки и получения посылок:-))
![]() |
|
Мэтр
|
chelny, не знаю,я уже задовала этот вопрос в теме давным-давно,но ответа не получила
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А я и не говорила что нет отслеживания, вот только В РЕАЛьНОМ ВРЕМЕНИ статус отправки не меняется быстро. Ведь до YUжного сколько времени надо? а до Орла 5 часов, вот и опаздывает информация. А информация устаревшая приравнивается к ложной. Для меня во всяком случае.
:чеесы: |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
Закладки |