Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.12.2009, 00:48
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2009
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Так это, по моему, уже не общие моменты жизни страны, а довольно таки частные.
И познать такое можно, пожив в стране.
Ну, как же не общие?! Где Вы углядели частность, когда я говорю в общем о сфере обслуживания в стране, медицинской сфере, о сфере финансирования, о положении пенсионера и просто человека в обществе? Может надо еще доступнее написать: частный момент был только рассказ про несчастную бабушку и то - это лишь доказывало общее положение дел. Частность - это конкретный случай, а я называла только области жизнедеятельности и их сравнение - разницу же видно?

Никто не спорит, что надо пожить в стране.

А по поводу медицины - не сомневайтесь, живя в России, знаю не меньше многих живущих там - ситуация в свое время обязывала. И сравнивать европейский уровень медицины и наш - не вериант. Если собрать все в кучу, то в общей картине наш уровень обслуживания пациентов проиграет, увы.

Вообще, на мой взгляд - бессмысленная полемика начинается, ибо я все в предыдущем посте разложила по полочкам.
Старое 22.12.2009, 01:02     Последний раз редактировалось TATTA6; 22.12.2009 в 01:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Посмотреть сообщение_GUCCI_ пишет:
Ну, как же не общие?! Где Вы углядели частность, когда я говорю в общем о сфере обслуживания в стране, медицинской сфере, о сфере финансирования, о положении пенсионера и просто человека в обществе? Может надо еще доступнее написать: частный момент был только рассказ про несчастную бабушку и то - это лишь доказывало общее положение дел. Частность - это конкретный случай, а я называла только области жизнедеятельности и их сравнение - разницу же видно?

А по поводу медицины - не сомневайтесь, живя в России, знаю не меньше многих живущих там - ситуация в свое время обязывала. И сравнивать европейский уровень медицины и наш - не вериант. Если собрать все в кучу, то в общей картине наш уровень обслуживания пациентов проиграет, увы.

Вообще, на мой взгляд - бессмысленная полемика начинается, ибо я все в предыдущем посте разложила по полочкам.
Так все равно вывод один, пока сам не попробуешь ничего не поимешь.
Даже сеичас видно, для одного человека общее, для другого частное. Вкусы разные, требования тоже, комуто может просто европеискиин уклад жизни не понравиться, тут уж человеку всеравно будет, что уровень жизни высокии, соц защита, налоги высокие, итд..
Поэтому стоит полагаться на собственное мнение и опыт, а уж как именно получить его, то это понятно, пожить в стране, понаблюдать жизнь изнутри.
TATTA6 вне форумов  
Старое 22.12.2009, 01:10
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2009
Это я написала Вам:
Это мне ответили Вы:
Так все равно вывод один ....... пожить в стране, понаблюдать жизнь изнутри.
Вы меня убеждаете в моих же словах сказанных ранее, или просто - чтобы ответить?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Старое 22.12.2009, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Это я написала Вам:

Это мне ответили Вы:

Вы меня убеждаете в моих же словах сказанных ранее, или просто - чтобы ответить?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Никого я ни в чем не убеждаю.Практически такие же слова, я говорила ранее.
Мы здесь обсуждам, в любом случае каждыи останется при своем мнении.
TATTA6 вне форумов  
Старое 22.12.2009, 07:02

Дата рег-ции: 15.12.2008
а уж как именно получить его, то это понятно, пожить в стране, понаблюдать жизнь изнутри
Альтернанивное мнение - книжки читать: обзор литературы, формулирование вопросов, поиск ответов на вопросы. Объективной информации и качественных обобщений таким образом можно получить больше, чем прожив в стране пару лет. В последнем случае будут иметь место биас иммигранта и обобщения, выведенные из частных примеров, зачастую некачественные.
Конечно, в идеале лучше совместить Но начинать можно смело с поиска вторичной информации.
kirieshka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки