|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предполагалось, что не надо никому никаких пособий, а каждый должен сам себе откладывать, пока работает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
veselka, так вот мне и интересно - как 30 отложить
![]() Единственное, что приходит в голову - это или отказаться от телефона вовсе и ходить звонить по знакомым, в случае необходимости - или пусть дети ходят в рваном. Больше не вижу способов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Fellici, ну вот как получилось отложить такую значительную сумму у моих свекров? Получилось же. Правда, доход не 1250 был. Даже не знаю каков он был раньше, но не умопомрачительный. Но и отложенная сумма значительна
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros, я не знаю. Но я знаю что взрослым не нужно покупать 4 пары обуви каждый год и столько же пар джинс, например. Вот эту сумму я бы могла отложить.
например. Но не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
мне кажется,самый простой ответ- время было другое и возможности.
и еще,семья чистых французов ,живущий в своей стране, отличается от семьи где один член иностранец.Как правило,большинство приезжают без языка и с ненужными дипломами.что дальше ,все сами знают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну если вы нам распишете, какой доход у них в какие годы был, и какое у них было положение с недвижимостью, и унаследовали ли они что-то от родителей, и где они жили, мы вам сможем ответить))) А без этой инфы - к чему такие вопросы задавать??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну учитывая, что и поход в Макдональдс Оксаночка проявлением вкуса к роскоши назвала, и покупки в распродажи (если уж в распродажи нельзя, то, наверное, выгоднее вообще ничего никогда не покупать), то...я думаю, вы не очень далеки от истины. А зачем вам вообще телефон?
|
![]() |
||
Мэтр
|
veselka, вообще-вообще? Звонить
![]() Элементарно записаться ко врачу и все такое прочее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
veselka, ну вот для людей с низким доходом поход в Макдональдс роскошь. Плюс вредная для здоровья роскошь, ка ки консерва по лучшей цене. Гораздо дешевле и полезнее сварить дома супчик и скушать
У каждого свои в жизни приоритеты. Речь идет только о том, что все возвожно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |