![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Слушайте, я не знаю что делать с моим малявкой. Вчера он мне снова такую дискотеку устроил, что мы даже собрались ехать в скорую в роддом.
Дело в том, что он всегда у меня был ОЧЕНь активный, ну а вчера, я думала я просто останусь без мочевого пузыря, малыш вертиться во все стороны и не знаю чем, может головой мне со всей силы по мочевому пузырю, а мне ощущение как мне просто через влагалище вставляют нож глубоко и резко, просто до слёз. Вообщем это продлилось 6 часов, потом мне удалось уснуть. Сегодня снова как обычно вертиться больно конечно, но не как вчера. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
veronichka, может правда лучше у врача проконсультироваться?? Срок уже большой, лучше спросить...
мой как-то успокоился теперь так лениво подпихивает ![]() видимо совсем места ему мало стало.
![]() |
|
Мэтр
|
leda28,
Я позачера говорила врачу, что сильно пихается малыш, она сказала, что это нормально... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() осталось ещё чуть чуть потерпеть ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Veronichka, мужайтесь, по моему это нормально, у дитёнка теперь силища есть, вот и молотит, значит место есть!
![]() К тому же я ракурс выбрала покрасивше ![]() Между утром и вечером есть разница, но совсем небольшая, сегодня проснулась, лежу, весь живот расплылся, нету, а матка торчит! Я так удивилась, она уже до пупка доползла, две недели назад была ровно между пупком и пубисом.... |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Да, cocote, я тут не так давно как раз мучилась с молочницей. До врача терпеть сил не было, дозвониться чего-то не смогли. Я пролечилась сама тем, что дали в аптеке. Потом озвучила врачу, та одобрила. Так что идите смело в аптеку, там помогут. Мужу они дали крем, чтоб тоже в качестве профилактики пролечился.
Tann Поздравляю с хорошим УЗИ! ![]() Denebola С малышкой Вас! Здоровья Вам и спокойных ночей!!!
|
![]() |
|
Мэтр
|
sunny_child, у меня тоже в семье ни у кого диабета не было...а вот у меня во время беременности нашли
![]() Я не пугаю и скорее всего у тебя ничего нет, но это я к тому, что как мне врач объяснил, это не зависит от наследственности и проч. это вообще гормональное, что ли
![]() |
|
Мэтр
|
leda28, Ну мне не жалко сдать. Это же забота и ребенке. Надо, значит надо.
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, я тут попытала свою маму и выяснила. Ни она, ни моя тетя по отцовской линии (я очень на нее похожа строением тела и развивалась также) во время родов особой боли не испытывали. Точнее "был небольшой дискомфорт" (с) Мама. Они рожали без всякого обезболивания.
Каковы мои шансы, что у меня так же с ощущениями будет? Т.е. есть ли связь между тем, как все было у мама и как все будет у дочки?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() может у вас в семье такая особенность женская)) я тут прочитала, что из всех рас, лучше всего боль родовую переносят азиатки
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ждем 32 малыша
snusmumrik 1 января Nevelena 3 января Josephina 4 января Ancolie 6 января vasilek 11 января LALOOX 15 января Veronichka 18 января leda28 19 января le-na 23 января Бусинка74 10 февраля Cousine 15 февраля Kamysh Вторая половина февраля bolara 21 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Danone-конец мая-первые числа июня tk2 середина июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля vetka-ferney 14 июля Conja 23 июля если кого-то забыла - сообщайте! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marie des Anges, очень красивый и очень беременный животик!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Так из-за резуса и сдаете дважды в месяц. Совершенно нормальное назначение. В ваших интересах такой контроль. Если резус конфликт возникнет, а вы упустите начало этого процесса, медицинское вмешательство может быть менее эффективным. Странно только, что вам на 28 неделе не назначили инъекцию иммуноглобулина, сейчас вроде всем назначают, мы это обсуждали стринц десять назад... Анализ-то на аглютинин анти Д, вроде, не такой уж и дорогой...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
veronichka, я не медик и не хочу сказать глупость, но у моей подруги ребенок был очень активен на 8 или 9 месяце беременности, провели исследование, оказалось, что причиной такой активности была гипоксия, те кислородное голодание.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже барышня активная очень. Но я не заметила разницы в активности, она всегда такая.
Исследование какое, очень интересно?! Как можно внутриутробную гипоксию диагностировать? Потмоу чтом естных врачей такие симптомы не настораживают совершенно, они в ответ только снисходительно улыбаются, ставя нам диагноз maman inquiète. veronichka, а живот у вас не опустился случайно как у меня? Потому что с того момента как это произошло, я тоже констатировала усиленное давление на мочевой, детка головой буравит его просто, это дает прострелы в пах. У кого-нибудь есть информация об опасности окрашенных вод для ребенка, я еще сама не искала, предпочитаю читать проверенные источники. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, посмотрела на ваш живот. Тоже мне, удивили
![]() Кстати, про ПДР. Наверное, я зануда, но дело в том, что я достоверно знаю, в какой день у меня была овуляция (тесты делала и по результатам теста планировала день зачатия). Врач ставит мне ПДР 22 июня, УЗИст ставит 23 июня. Но я-то знаю, что овуляция была 25 числа, а не 22-го, следовательно, зачатие произошло либо 25-го либо 26-го числа, а ПДР должен быть 25-го июня. Вы на какую ПДР ориентируетесь, на ту, которую врач ставит методом калькуляции на основе 28-дневного цикла или на ту дату, которую знаете лучше врача сами? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, Да, я его как раз на днях закончила читать. Помню. =))
Маман у меня молодец в этом плане, поддерживает, не пугает.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я знаю, это она настаивает на том, что у нее супер-большой живот для ее срока, я же просто говорю, что совершенно нормальный живот у нее. Не больше не меньше среднего статистического.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar, У меня этих ПДР уже штуки три поставили. Здесь более позднее число, в Питере раньше. И это понятно. По первому УЗИ выходит 23 февраля. Учитывая, что я и сестра раньше срока немного родились, я как раз думаю на 23-25 февраля. Вот засело и все.
![]() |
|
Мэтр
|
ПДР - это такая субъективная вещь... Я тут долго смеялась, когда мне подруга беременная из России сказала, что там ПДР второго ребенка подтверждается датой начала ощутимых шевелений... Сказала ей врач запомнить точно, какого числа она шевеления почувствует и от этой даты скорректировала ей ПДР. Ну, и каменный век. ПДР, по-моему, вообще мало о чем говорит. У меня первого ребенка ПДР был 28 июня, (я-то знала точно, что 1 июля, исходя из теста на овуляцию и даты зачатия). А родился он 14 июня, с длянными ногтями и волосами, весом 3 540 и длиной 54 см. По ПДР если судить, то более чем на 2 недели раньше. А по мне так дальше ему уж ждать было некуда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так во Франции во время морфологического УЗИ заодно и смотрят интенсивность обмена между матерью и ребенком, хорошо ли кровь поступает к матке, какая интенсивность плацентарного обмена и все такое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
marykar, Marie des Anges, интересно, а вы уже чувствуете малыша или пока нет?
marykar, мы договорились с акушеркой, что берем дату УЗИ. Если опираться на менструацию, то ПДР получается 24 июня, но есть 2 но :-) У меня это был первый цикл после окончания ГВ, то есть цикл еще неустановившийся. И старшая дочка родилась на 42ой неделе, поэтому я предпочитаю выиграть несколько дней, чтобы, если что, дохаживать спокойно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar,
Я знаю, что в России как только говоришь ребёнок очень активный, сразу - гипоксия, но вроде это не так, он может быть просто активным, надеюсь это мой случай. Неа ещё не опустился живот, по крайней мере, я совсем не замечаю изменений. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|