![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вероничка, Мне окружающие говорили тоже самое в 23 года с 1-й беременностью. К огромному их счастью, я недостаточно говорила и понимала по французски, да и была очень тактичной. Теперь я б им ответила как надо
![]() Теперь я говорю нейтрально "Ce n'est pas moi, qui suis en avance, mais les autres qui sont en retard!" Обычно действует отлично, и все распросы заканчиваются. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
и тем более не понимаю, почему это происходит тут, во-Франции, когда казалось бы они такие все тут "толерантные"... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Хммм... тогда я вообще юнец! И должна пойти убиться с горя!
![]() Забеременела в 21, а рожать в 22.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Что ж такое-то((
Всё плохо в России раньше тюкали бедных женщин, что поздно рожают, тут тюкают, что рано. дурдом на маму мою в 27 лет в роддоме просто пальцем все показывали и открыто говорили, мол гляньте, она б ещё в 40 (о ужас) рожать первого пришла бы! ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
а там( в России) до сих пор такая же ситуация..))) мне 29 лет - так почти все знакомые отнеслись примерно так - "ну наконец-то"!))))))))) у меня есть подруги-ровестницы, у которых по 2, а кого-то и про 3 ребенка уже..)) а вообще - там сейчас бум, кризис, работы нет, вот и уходят - "переждать до лучших времен" - в декрет))))))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
а я сегодня была на узи (32 недели), мелкий язык показал, так прикольно))) врач сказал, что он весит около 2кг.. вот теперь думаю, это не многовато?? тоже может к богатырю готовиться?)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
bolara,
У меня на 33ей неделе был малыш 2300, сказали готовиться к богатырю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Подождите, у меня не все дела окончены, я тут детские утренники подпряглась делать на русском. Вот проведу последний 26, тогда выйду на прямую, а раньше не могу, на меня детки расчитывают.
Имя...надо сначало на барышню посмотреть ![]() veronichka, а у вас что тоже второй, как у Amelie22? Кстати, девочки, у меня есть аж 2 знакомые француженки, которые до 25 уже имели 2 детей, жаловались на точно такое же отношение. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
А мы были на втором узи, узнали, что у нас будет мальчуган. Хотя для нас с мужем это не было сюрпризом: мы оба подтвердили свои предчувствия.
Ну гинеколог, конечно, в своем репертуаре, даже не спросила, как я себя чувствую. Наверное, решила: я ее в прошлый раз об этом спрашивала, зачем еще -то раз?.. Сидит себе, бумажки заполняет.Говорю, может мне взвеситься все-таки? "Si vous voulez..." Да и весы-то у нее допотопные. в прошлый месяц никакой прибавки не показали, хотя по моим весам было да кило плюс. А в этот раз таки показали разницу (теперь уже четыре кило), так тогда она слегка встрепенулась: ну, если вы будете каждый месяц по 4 кг прибавлять, это ж ни в какие ворота!.. С седьмого месяца записалась к другому врачу, поближе к дому, и роддом поменяла. Посмотрим, лучше ли... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
Нет нет, что вы у меня первый. Но мне говорят что для первого это очень очень рано, что о другом думать надо, а у меня не думалось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я на своей работе начала еще в 25лет стажеркой, пару месяцев спустя вышла замуж и с тех пор не было недели, что бы меня ктото не спросил не в положении ли я (хоть контракт и дали
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
девушки, а подскажите, плиз, размещение этой самой детской галереи?? так хочется на малышей и малышек форумчан посмотреть..)) искала по поиску, и чего-то безрезультатно..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() В России нас было три подружки--оторвилы-бандитки, я уехала во Францию, а две остались в России. Все нам пророчили детей в 18 лет, мужиков которые будут нас лупить. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, оно и есть, опустился мой живот, ВИДНО! Желудок на апельсин не отреагировал - невиданно для меня, мне даже сидеть не удобно, он мне как то странно в ноги теперь упирается.
Вот мне и признак близких родов, а то чуть совсем себя накручивать не начала, глупая ![]() Sava1805 через неделю после того как живот опустился родила. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а на первом УЗИ видно, кто это мальчик или девочка? или еще рановато?
и еще вопрос, можно ли при беременности акупунктуру? а то у меня экзема на животе вылезла, раньше спасалась акупунктурой, а сейчас не знаю... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
elena i baby, У меня такая же ситуация. Я ей все говорю-говорю, что вот так это не то, се не то. Один ответ: не волнуйтесь, только анализы сдайте положенные и провакцинируйтесь. Все. До след. визита.
Так и приходится информацию вытягивать: что да как.
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
![]() Аккупунктуру можно, во всех книжках по беременности присутствует аккупунктура, как альтернативный метод лечения при беременности.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, иглоукалывание, пожалуй, одна из немногих процедур, которую при беременности не только можно, но даже рекомендуют. Спросите у вашего врача.
Это ужас, что на дорогах делается ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Когда моя гинеколог узнала, что я решилась и готовлюсь к беременности, она аж заулыбалась. Говорит, что не хотела раньше мне говорить, что надо бы поторопиться. Да, сказала, сейчас во Франции многие рожают и в 40, и медицина им здесь в помощь, но это не здорово, т.к. для организма женщины идеальный период с 25 до 30 лет. После 30-ти яичники стремительно стареют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
у кого как...Это индивидуально. Мне вот сказали, что у меня (в 38 лет) организм пашет как "до 30" - врач судил по моей реакции в протоколе ЭКО и по анализам, которые я сдавала для ЭКО. У курящих женщин репродуктивная система, действительно, раньше стареет. А если вести здоровый образ жизни, можно и после 35 быть как молодая, и климакс наступит позже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Может, Вам перенести Ваше рандеву? В такую погоду тут все с пониманием к этому относятся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
![]() Ужас, каждый день думаешь: "Ну, когда же, сегодня вечером, завтра утром, послезавтра? Или, может, через две недели?" |
|
![]() |
|
Закладки |