elena i baby пишет:
Ну гинеколог, конечно, в своем репертуаре, даже не спросила, как я себя чувствую. Наверное, решила: я ее в прошлый раз об этом спрашивала, зачем еще -то раз?..
Сидит себе, бумажки заполняет.Говорю, может мне взвеситься все-таки? "Si vous voulez..." Да и весы-то у нее допотопные. в прошлый месяц никакой прибавки не показали, хотя по моим весам было да кило плюс. А в этот раз таки показали разницу (теперь уже четыре кило), так тогда она слегка встрепенулась: ну, если вы будете каждый месяц по 4 кг прибавлять, это ж ни в какие ворота!..
|
ну мне уже думается, что это стандартное такое здесь отношение к ведению беременности - эдакий легкий пофигизм.. но с другой стороны - я до 5 месяца наблюдалась в россии - и ни разу спокойно от врача не выходила - всегда в слезах.. умеют же довести.. поэтому и "не понятно же", что лучше.. надо наверно ориентироваться на свои ощущения, если ничего не беспокоит - то и не стоит накручивать..